ads
Ответы:
Lukyan 04:54 |
сначала режу,а когда надоедает-начинаю ковыряяять)) |
Vilgelm 21:32 |
я ковыряю |
Budylin 24:27 |
культурно режу и ем вилкой,чтобы руки не пачкать в соке |
Avvakum 16:27 |
Когда едим с друзьями всегда культурно, а в одиночестве можно немного посвинничать!!! |
Dementev 19:49 |
Я по-свински вырезаю самую сочную и спелую серединку, а потом выслушиваю недовольство домочадцев, обгрызающих корки =))) Ничего не могу с собой поделать! |
Адам 15:52 |
Сначала культурно режу на ломтики, а потом по свински рву ломтики руками и зубами! |
Div 07:37 |
сначала режу,а когда надоедает-начинаю ртом лесть в арбуз. |
Макар 05:52 |
кусаю клыками, разрезав на четвертинки :) |
Zavrazin 12:22 |
Разрезаю на много маленьких кусочков, сваливаю в салатницу и ем вилкой. |
Джордан 09:41 |
мы всей семьёй разрезаем пополам, берём ложки столовые и ВПЕРЁД, если разрезать, то везде будут липкие бяки, руки, одежда, вся скатерть, пол - всё будет в липкой БЯКЕ! нах такое не нужно |
ugurakgoz 02:32 |
Если мякоть арбуза сочная, сахаристая и чуть переспелая, то её (особенно самую серединку) трудно резать на кусочки: придётся выедать ложкой... Но это вариант для домашнего употребления: гостям предложить такое не всегда уместно.Для праздничного угощения арбуз надо купить заранее, чтобы не было сюрпризов! (Однажды купили арбуз... совершенно жидкий внутри... -кошмар!!!)Так вот: арбуз средней спелости легко порезать на порционные кусочки, отделив алую мякоть от кожуры.Кожуру не спешите выбрасывать: из неё можно приготовить чудесные цукаты!!! |
h0rror 17:51 |
Ну, когда гости трезвые, то едят культуно, с ножичками. А кто доживает до сладкого стола, тот уже кушает, как придется... |
Anikanov 21:47 |
все начинается очень культурно и постепенно переходит в коваряние ложкой. вообщем это нормально и очень даже весело и удобно. сок не льется и можно его вычерпать. |
eadwine 19:32 |
мы культурно и немного... |
xijay 02:19 |
режу мякоть на квадратики и раскладываю каждому на тарелку,а едим ,понятно,вилкой |
naggendra 12:42 |
Режу на дольки а потом ем |
Милан 12:60 |
культурно ковыряю ложкой |
T110MAS 01:26 |
сварить сначала нада))) |
eamiro 16:39 |
а чё такое орбуз |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать