Вопрос: как вы едите арбуз культурно режете или по-свински ложками ковыряете !

Добавил(а): Филарет

Дата добавления: 2018-09-23 05-29

Категория: Арбуз

Просмотров: 549

ads

Ответы:

Lukyan
04:54
сначала режу,а когда надоедает-начинаю ковыряяять))
Vilgelm
21:32
я ковыряю
Budylin
24:27
культурно режу и ем вилкой,чтобы руки не пачкать в соке
Avvakum
16:27
Когда едим с друзьями всегда культурно, а в одиночестве можно немного посвинничать!!!
Dementev
19:49
Я по-свински вырезаю самую сочную и спелую серединку, а потом выслушиваю недовольство домочадцев, обгрызающих корки =))) Ничего не могу с собой поделать!
Адам
15:52
Сначала культурно режу на ломтики, а потом по свински рву ломтики руками и зубами!
Div
07:37
сначала режу,а когда надоедает-начинаю ртом лесть в арбуз.
Макар
05:52
кусаю клыками, разрезав на четвертинки :)
Zavrazin
12:22
Разрезаю на много маленьких кусочков, сваливаю в салатницу и ем вилкой.
Джордан
09:41
мы всей семьёй разрезаем пополам, берём ложки столовые и ВПЕРЁД, если разрезать, то везде будут липкие бяки, руки, одежда, вся скатерть, пол - всё будет в липкой БЯКЕ! нах такое не нужно
ugurakgoz
02:32
Если мякоть арбуза сочная, сахаристая и чуть переспелая, то её (особенно самую серединку) трудно резать на кусочки: придётся выедать ложкой... Но это вариант для домашнего употребления: гостям предложить такое не всегда уместно.Для праздничного угощения арбуз надо купить заранее, чтобы не было сюрпризов! (Однажды купили арбуз... совершенно жидкий внутри... -кошмар!!!)Так вот: арбуз средней спелости легко порезать на порционные кусочки, отделив алую мякоть от кожуры.Кожуру не спешите выбрасывать: из неё можно приготовить чудесные цукаты!!!
h0rror
17:51
Ну, когда гости трезвые, то едят культуно, с ножичками. А кто доживает до сладкого стола, тот уже кушает, как придется...
Anikanov
21:47
все начинается очень культурно и постепенно переходит в коваряние ложкой. вообщем это нормально и очень даже весело и удобно. сок не льется и можно его вычерпать.
eadwine
19:32
мы культурно и немного...
xijay
02:19
режу мякоть на квадратики и раскладываю каждому на тарелку,а едим ,понятно,вилкой
naggendra
12:42
Режу на дольки а потом ем
Милан
12:60
культурно ковыряю ложкой
T110MAS
01:26
сварить сначала нада)))
eamiro
16:39
а чё такое орбуз

ads

Похожее:

  • ВопрУс-арбУз! См. внутри :) — читать
  • Арбуз будете . (см. внутри) — читать
  • Кто уже ел арбуз как внутри спелые сахарные? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя