Вопрос: я слышала ,что в арбуз шприцом вводят водку...как это выглядит вообще как на вкус и как это употребляется и подается ))

Добавил(а): cajcaj

Дата добавления: 2018-10-03 08-24

Категория: Арбуз

Просмотров: 403

ads

Ответы:

Jacal
22:51
арбуз он и есть арбуз, а едят его так : режут на две половинки и едят ложками . сшибает на повал.
Dzhamal
09:04
для начала накачай апельсин водкой, потом попробуй.с арбузом то же. сама не пробовала, но знающие люди говорили, что хмелеешь как от коктейля. только зачем продукт портить
Sychkin
02:43
так алкооль в тюрьмы передавали.а на свободе можно выить и закусить))0
Demid
07:56
в сочетании- говно полное, лучше просто закусывать арбузом
Евстафий
12:14
Получается напиток, довольно таки вкусный, попробуй.
Cherepanov
07:48
вообще называется крюшен можно в самом арбузе делать но лучше делается в прозрачной кастрюле крушенница называется наливается в чашки типа чайных пузатенькие такие ..срезаете крышку арбуза если нет спецпосуды там лошкой вгребаете мякоть потом выливаете либо шампанское либо белое вино (по желанию но лучше сладкое)потом мякоть ложите назад. и тут уж импровезируете , абрикосы, клубника виноград, апельсин можно почистить можно с корочкой, также и водку по желанию добавить, если одна водка то ерунда получится, крюшен это типа аперетива возбуждающий аппетит перед едой пьют или наоборот поле на десерт..он не должен быть сильно крепким..и еще перед едой и питьем арбуз или крюшенницу ставят в холодильник ,чтобы во первых настоялся и охладился))

ads

Похожее:

  • Почему ледяная водка относится к горячительным напиткам, а крутой кияток- нет ? — читать
  • Шампанскае... водка Абсолют... пьяная в-вишня...можит быть, еще чё-нить заказать ...ИК..))))) — читать
  • Что приготовить милой на завтрак, если дома только творог, апельсины, курица и водка? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя