Вопрос: Если арбуз - ягода, то из него и компот сварить мона

Добавил(а): earthpages

Дата добавления: 2018-09-09 13-47

Категория: Арбуз

Просмотров: 315

ads

Ответы:

Kovalev
11:50
да,только в бочках
Tavrion
19:11
Из него варенье варят. И в банки, и бочки солят. Но компот нет Арбуз неполноценная ягода. Это плод тыквмна. В ботанике - пеппо зовется, т.е. тыквина.
Джамал
24:42
мона всё но не советую ето пробывать
Leontiy
18:36
Мона, но не нуна.
Клод
01:29
Компот не сварите, а вот засолка арбузов - это просто супер!!! Мелкие и средние спелые арбузы вымойте, уложите в бочонок, залейте 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержите в течение 2 дней. Затем бочонок долейте таким же рассолом и поставьте в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Соленые арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам. Попробуйте - вкуснотища!
Adrian
22:59
а че низя свари, потом коменты оставишь =))
Prihodko
06:54
Анфим
11:41
лучше кисель завари.
Kuzmin
03:52
нее

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя