ads
Ответы:
Tavrion 08:21 |
Не жалейте, выбросьте. |
cadmanmeg 13:01 |
Себя пожалейте, а арбуз на помойку! |
Zammo 01:59 |
ну съешь. просидишь потом в туалете высерая кусочки кишечника и месячного кала, может быть тогда поймешь что иногда лучше продукт выбросить, не смотря на жалость к нему. |
kaamwick 19:35 |
А вы его замаринуйте! Если вы купили неспелый арбуз, то не спешите его выбрасывать. Можно замариновать! Рецепт с аспирином в качестве консерванта. Но пусть вас это не пугает, не пейте много рассола, если у вас проблемы с желудком или двенадцатиперстной кишкой, вот и все. Сами дольки арбуза приятно кислят, не более. Розовый арбуз с плотной мякотью, нарезаем на крупные дольки. Можно мариновать и красный арбуз, но только с плотной мякотью, иначе получится каша, а не маринад. Срезаем полностью зеленую корку и белый слой. Режем крупными ломтиками, чтобы свободно проходили через горлышко в трехлитровый баллон (банку). Гроздь сладкого винограда (лучше сорт без косточек) тщательно промываем проточной водой и обдаем кипятком. 1 лимон (на два 3-хлитровых баллона) моем со щеткой, обдаем кипятком, нарезаем на полукольца, вынимая косточки. Моем в проточной воде листья вишни и черной смородины, веточки укропа. Укладываем зелень на дно стерильного 3-хлитрового баллона, добавляем 3 зубчика чеснока и кусочек красного жгучего перца. Наполняем баллон ломтиками арбуза и половиной долек лимона, кладем гроздь винограда. Заливаем кипящей водой, прикрываем стерильной крышкой и полотенцем на 20 минут. Сливаем этот настой, добавляем в него на каждую банку 1 ст.л. с небольшой горкой каменной поваренной соли (нейодированной), 4 ст.л. сахара (если арбуз совсем несладкий, то можно 5-6 ст.л.) доводим снова до кипения. В банку бросаем 2 таблетки простого аптечного аспирина, заливаем кипящим рассолом, немедленно закатываем и укутываем в одеяло до полного остывания. Удачи! |
Гурий 13:52 |
Высадить опять на грядку, может дозреет. |
Ильгам 23:03 |
Если выбрасывать жалко его нужно съесть и засесть в сортире на весь день |
lacithecat 16:36 |
...Не жалейте арбуз он это - не оценит!!! |
R2ree2 19:08 |
ну хоть косточки пощелкай. |
Rauf 02:20 |
мы в деревню курочкам увозили), а сами не ешьте |
AB44AB 14:58 |
Я в таком случае его в блендере прокручиваю с сахарным сиропом и льдом. Получается коктейль smoothie. А на будущее, мне вот тут советовали, как выбирать: 62490301/ |
Искандер 14:04 |
плохой это не сладкий или протухший если просто не сладкий то как говорила мая бабушканет плохих арбузов просто дома отсутствуют сахар и мёд. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать