ads
Ответы:
Turbin 09:02 |
так же как и капусточку..и смотря какой маринад...закусочка пальчики оближешь.. |
Любомир 06:17 |
Некогда непробовал,Арбуз сладкий когда посолиш не вкусно!!!! |
Vilgelm 10:23 |
Вкусно безумно,хотя вкус вкусу не указчик-кто любит арбуз, а кто свиной хрящик! :)) |
Zosima 23:32 |
на вкус и цвет как говорится товарищей нет. ..я делала по рецепту как написала говорящая,съедобно,но домаш не ели.... |
Robert 12:09 |
Арбузы в бочке:Солить надо не зеленые и не перезревшие плоды, преимущественно мелкого и среднего размера. Плоды моют, укладывают в бочки, заливают 6%-ным раствором соли и выдерживают 2 дня при температуре, близкой к комнатной, после чего помещают в холодный подвал. Соленые арбузы хороши как закуска и как гарнир к мясным продуктам, так и к рыбным блюдам. Вот здесь соление арбузовМне лично соленые не нравятся, а вот маринованные, попробуйте мой рецептик:АРБУЗЫ МАРИНОВАННЫЕАрбузы, лучше брать недозрелые - розовые, порезать дольками, очистить от семян и обрезать корки.Порезать кусочками 3-5 см, плотно набить банки и залить кипящим рассолом :на 3х литровую банку - 1,5 л воды, 2 ст.л соли, 1 ст.л сахара.Стерилизовать 10 мин с момента закипания, перед закатыванием добавить 1 ч.л уксусной эссенции.Для аромата использовать: душистый горошек, гвоздика, лавровый лист и перец черный горошком.Рецепт проверенный годами, на праздники уходят эти арбузы в улет!!! Попробуйте, не пожалеете. |
Novikov 10:42 |
У меня есть рецепт маринованных арбузов как у Мурлыки, но мне они не нравятся. Арбузы могу есть только свежие. Тут как в призказке, кому нравится арбуз, а кому и свиной хрящик |
kaamwick 17:14 |
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx qid=4... |
Irakliy 11:23 |
Консервированный арбуз10 кг арбуза, зонтики укропа, лавровый лист, листья хрена, 2 - 3 головки чеснока, 2 - 3 шт. горького перца, 2 ст. сахара, 300 г 9% уксуса, 1 ст. соли, 1,5 пачки таблеток аспирина.Подготовьте арбуз: вымойте, вытрите и нарежьте небольшими скибками, чтобы удобно было складывать в банки.Вымойте и высушите 3 - х литровые банки.Подготовьте специи: на каждую банку понадобится 2 - 3 зонтика укропа, 2 лавровых листа, 4 - 5 листьев хрена, 2 - 3 зубочка чеснока, кусочек горького перца.Разделите специи на 2 части: одну уложите на дно банки, затем выложите арбуз, добавьте 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки уксуса, 1,5 ст. ложки соли, 3 таблетки аспирина и покройте еще одним слоем специй, за исключением горького перца.Залейте крутым кипятком, закатайте, переверните банки и укутайте.Через сутки вынесите в холодное место.Маринованный арбуз2 - 2,5 кг арбуза, 3 ст. ложки сахара (с верхом), 1 ст. ложка соли (с верхом), 3 таблетки аспирина, 2 зонтика укропа, 1 зубок чеснока.Нарежьте арбуз скибками и уложите поплотнее в банку. Добавьте сахар, соль, аспирин, укроп и чеснок. Залейте кипятком и закройте капроновой крышкой. |
Gromov 03:60 |
На вкус и цвет, товарищей нет, но мне очень нравится! |
Gajendramahar 14:30 |
это пративно.никогда не солите арбуз. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать