Вопрос: Подскажите,как солят арбуз Действительно это вкусно

Добавил(а): HACKER

Дата добавления: 2018-10-24 16-59

Категория: Арбуз

Просмотров: 716

ads

Ответы:

Turbin
09:02
так же как и капусточку..и смотря какой маринад...закусочка пальчики оближешь..
Любомир
06:17
Некогда непробовал,Арбуз сладкий когда посолиш не вкусно!!!!
Vilgelm
10:23
Вкусно безумно,хотя вкус вкусу не указчик-кто любит арбуз, а кто свиной хрящик! :))
Zosima
23:32
на вкус и цвет как говорится товарищей нет. ..я делала по рецепту как написала говорящая,съедобно,но домаш не ели....
Robert
12:09
Арбузы в бочке:Солить надо не зеленые и не перезревшие плоды, преимущественно мелкого и среднего размера. Плоды моют, укладывают в бочки, заливают 6%-ным раствором соли и выдерживают 2 дня при температуре, близкой к комнатной, после чего помещают в холодный подвал. Соленые арбузы хороши как закуска и как гарнир к мясным продуктам, так и к рыбным блюдам. Вот здесь соление арбузовМне лично соленые не нравятся, а вот маринованные, попробуйте мой рецептик:АРБУЗЫ МАРИНОВАННЫЕАрбузы, лучше брать недозрелые - розовые, порезать дольками, очистить от семян и обрезать корки.Порезать кусочками 3-5 см, плотно набить банки и залить кипящим рассолом :на 3х литровую банку - 1,5 л воды, 2 ст.л соли, 1 ст.л сахара.Стерилизовать 10 мин с момента закипания, перед закатыванием добавить 1 ч.л уксусной эссенции.Для аромата использовать: душистый горошек, гвоздика, лавровый лист и перец черный горошком.Рецепт проверенный годами, на праздники уходят эти арбузы в улет!!! Попробуйте, не пожалеете.
Novikov
10:42
У меня есть рецепт маринованных арбузов как у Мурлыки, но мне они не нравятся. Арбузы могу есть только свежие. Тут как в призказке, кому нравится арбуз, а кому и свиной хрящик
kaamwick
17:14
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx qid=4...
Irakliy
11:23
Консервированный арбуз10 кг арбуза, зонтики укропа, лавровый лист, листья хрена, 2 - 3 головки чеснока, 2 - 3 шт. горького перца, 2 ст. сахара, 300 г 9% уксуса, 1 ст. соли, 1,5 пачки таблеток аспирина.Подготовьте арбуз: вымойте, вытрите и нарежьте небольшими скибками, чтобы удобно было складывать в банки.Вымойте и высушите 3 - х литровые банки.Подготовьте специи: на каждую банку понадобится 2 - 3 зонтика укропа, 2 лавровых листа, 4 - 5 листьев хрена, 2 - 3 зубочка чеснока, кусочек горького перца.Разделите специи на 2 части: одну уложите на дно банки, затем выложите арбуз, добавьте 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки уксуса, 1,5 ст. ложки соли, 3 таблетки аспирина и покройте еще одним слоем специй, за исключением горького перца.Залейте крутым кипятком, закатайте, переверните банки и укутайте.Через сутки вынесите в холодное место.Маринованный арбуз2 - 2,5 кг арбуза, 3 ст. ложки сахара (с верхом), 1 ст. ложка соли (с верхом), 3 таблетки аспирина, 2 зонтика укропа, 1 зубок чеснока.Нарежьте арбуз скибками и уложите поплотнее в банку. Добавьте сахар, соль, аспирин, укроп и чеснок. Залейте кипятком и закройте капроновой крышкой.
Gromov
03:60
На вкус и цвет, товарищей нет, но мне очень нравится!
Gajendramahar
14:30
это пративно.никогда не солите арбуз.

ads

Похожее:

  • Есть рецепт консервирования огурцов с аспирином. Что это за способ — читать
  • Не подскажете рецепт, как солить бананы :)? — читать
  • Как солить сёмгу с апельсином Если можно подскажите пропорции и как она на вкус? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя