ads
Ответы:
h2oboy 17:15 |
Фигню добавляют везде, и что Вы хотите определить - спелый арбуз или арбуз без фигни Хвостик должен быть высохший и коричневый, да и арбузы лучше покупать в конце августа и далее - тогда точно спелый будет. |
Трифон 22:52 |
=)ХВОСТИК ДОЛЖЕН БЫТЬ СУХОЙ !!!Если он не сухой, а арбуз спелый - 100% добавляли силитру или что-то подобное! |
vaagaramp 18:28 |
Это точно! Поэтому нужно кушать арбузики только в середине АВГУСТА! Не раньше. Там и проверять не нужно, кушай все подряд :) |
aagraw02 09:53 |
Осмотреть его нет ли на нем подозрительных повреждений по хвостику од должен быль высушенный и по звонкоси. |
Gretchenko 23:49 |
Стебель должен быть оторван аккуратно (не перекрученный в наглую), и ести постучать по арбузу звук должен быть звонким!По моему так... |
IainForcer 24:12 |
А он спелый ТАКЖЕ мы не знаем, сколько времени плод лежал на грядке. Честно говоря, даже опытные бахчеводы не могут со 100%-ной гарантией определить спелость арбуза по его внешнему виду. Японские, американские ученые писали на эту тему множество диссертаций, но все без толку. Зато есть множество народных способов (среди которых, правда, тоже немало мифов). Оставим в стороне такие байки, как четное количество полос на арбузе (находятся покупатели, которые верят и этому). Сухая плодоножка (хвостик на верхушке плода). Это действительно показатель спелости, но далеко не всегда, ведь арбуз мог быть сорван зеленым и дозреть — вернее, досохнуть — потом. Широкая арбузиха. Арбузиха — след от цветка на нижнем полюсе плода. Широкий след — это всего лишь анатомический дефект цветка, со спелостью он никак не связан. Звук. Считается, что спелый арбуз должен звенеть, если по нему похлопать ладонью. На самом деле звук зависит от того, размягчилась внутри мякоть или нет. Как раз зеленый плод и будет звенеть, а спелый арбуз должен быть глухим. Треск, который издает арбуз, если его сжать руками, — хороший признак. Такой товар можно смело покупать. Земляное пятно внизу на боку. Желательно, чтобы оно было желтым, а не белым. И последнее. Спелый арбуз можно легко оцарапать — проведя по нему ногтем, вы без труда снимете верхний слой кожуры. |
Rihard 17:10 |
Хвостик должен быть сухим а вообще покупать арбузы надо в августе. |
Nikanor 15:20 |
до августа ждите.а фигня эта, удобрения называеться) |
paddylandau 21:41 |
Рано еще арбузики кушать!!!А вот если все таки купили и хотите его проверить именно на эту всякую фигню, то просто отрежьте маленький кусочек и погрзите его в теплую воду,помешайте его в стакане минуту, если вода окраситься значит такой арбуз лучше не стоит кушать. потому что он полон какой то фигни и красителей!!! |
pacaguy 01:46 |
сейчас лучше их не есть опасно |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать