ads
Ответы:
Амадей 06:47 |
варенье |
k5177forever 01:36 |
законсервировать) зимой покажется сладким) |
eadwine 18:30 |
Их как то солят.) |
Протас 03:30 |
Из корок,если толстые, можно сварить варенье или цукаты. |
Yaroslav 06:59 |
Посыпать сахаром и добавить водки. И съесть :) |
ybouchard72 19:03 |
засолить: Арбуз нарезать кусочками, уложить в простерилизованную над паром 3-литровую банку.Добавить укроп, сельдерей, вишневый лист, несколько зубчиков чеснока, 2 столовые ложки соли, 3 таблетки аспирина.Можно добавить 1 столовую ложку сахара, если арбуз не сладкий.Залить кипятком и закатать. |
Zavrazhnov 13:60 |
Надо убедиться насколько он пригоден, иначе - это отрава в любом виде. Можно засолить со специями на зиму. |
Semenovich 14:01 |
Выбросить с балкона на капот самой надоедливой тачки под вашим окном. |
Lilov 05:12 |
Срезать верхушку,выбрать половину мякоти,вторую половину ложкой(поковырять) залить в нутрь шампанского и колотого льда.Офигенный десерт-попробуй. |
cachovelardocchio 12:12 |
тисни сок |
Bari 13:11 |
варенье сварить, а из корок цукаты сделать |
Gadget 08:47 |
А можно так. если не весь арбуз еще разрезали. Выковырять всю оставшуюся мякоть из арбуза, убрать косточки, мякоть порезать кусочками. купить еще каких нибудь фруктов. порезать их тоже кусочками. сложить все в арбуз, залить шампанским. Дать немного постоять. |
Севастьян 01:44 |
маринуют как помидоры (корку зеленую срезать предварительно), получается вкусно |
Kristof 20:33 |
да ни в коем случае зачем выбрасывать ,нарежте ломтиками,засыпте сахаром и пусть постоит пропитается примерно час ,затем поставте варить как варение варите примерно пол часа, во время варки добавте пакетик с растворимым соком(не разводить) очень вкусно! |
Ilich 12:11 |
если от арбуза еще можно сделать как бы чашку, то вырезать мякоть, но не всю, вылить в арбуз водку, мжно еще сливу туда и кусочки яблок и настаивать дня 3, а потоооом - гулянка |
Erik 21:06 |
наверное только выбросиь |
babblefish77 06:30 |
Видимо, не умеете выбирать арбузы. Есть не надо, он может быть крашеным. Лучше выбросить! |
Захар 22:08 |
его можно замариновать очень просто. Отрезать корку, нарезать ломтями, чтобы в банку пролезали. Положить в чистую банку, залить кипятком на 20 минут. Потом слить эту воду и сделать рассол (можно из этой же слитой воды). Вскипятить воду из расчета на 1 л. воды 1 ст.л. соли с горкой и 2 ст. л сахара. Залить этот рассол в банку с арбузом и добавить уксусной эссенции из расчета 1 десертн. л. на 2-литровую банку. Закатать, перевернуть, укутать. Зимой за уши не оторвешь |
Konon 15:40 |
Что-то в этом роде |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать