Вопрос: купили арбуз розовый, несладкий. что с ним придумать можно кроме как выбросить

Добавил(а): babyads

Дата добавления: 2018-12-08 08-47

Категория: Арбуз

Просмотров: 531

ads

Ответы:

Амадей
06:47
варенье
k5177forever
01:36
законсервировать) зимой покажется сладким)
eadwine
18:30
Их как то солят.)
Протас
03:30
Из корок,если толстые, можно сварить варенье или цукаты.
Yaroslav
06:59
Посыпать сахаром и добавить водки. И съесть :)
ybouchard72
19:03
засолить: Арбуз нарезать кусочками, уложить в простерилизованную над паром 3-литровую банку.Добавить укроп, сельдерей, вишневый лист, несколько зубчиков чеснока, 2 столовые ложки соли, 3 таблетки аспирина.Можно добавить 1 столовую ложку сахара, если арбуз не сладкий.Залить кипятком и закатать.
Zavrazhnov
13:60
Надо убедиться насколько он пригоден, иначе - это отрава в любом виде. Можно засолить со специями на зиму.
Semenovich
14:01
Выбросить с балкона на капот самой надоедливой тачки под вашим окном.
Lilov
05:12
Срезать верхушку,выбрать половину мякоти,вторую половину ложкой(поковырять) залить в нутрь шампанского и колотого льда.Офигенный десерт-попробуй.
cachovelardocchio
12:12
тисни сок
Bari
13:11
варенье сварить, а из корок цукаты сделать
Gadget
08:47
А можно так. если не весь арбуз еще разрезали. Выковырять всю оставшуюся мякоть из арбуза, убрать косточки, мякоть порезать кусочками. купить еще каких нибудь фруктов. порезать их тоже кусочками. сложить все в арбуз, залить шампанским. Дать немного постоять.
Севастьян
01:44
маринуют как помидоры (корку зеленую срезать предварительно), получается вкусно
Kristof
20:33
да ни в коем случае зачем выбрасывать ,нарежте ломтиками,засыпте сахаром и пусть постоит пропитается примерно час ,затем поставте варить как варение варите примерно пол часа, во время варки добавте пакетик с растворимым соком(не разводить) очень вкусно!
Ilich
12:11
если от арбуза еще можно сделать как бы чашку, то вырезать мякоть, но не всю, вылить в арбуз водку, мжно еще сливу туда и кусочки яблок и настаивать дня 3, а потоооом - гулянка
Erik
21:06
наверное только выбросиь
babblefish77
06:30
Видимо, не умеете выбирать арбузы. Есть не надо, он может быть крашеным. Лучше выбросить!
Захар
22:08
его можно замариновать очень просто. Отрезать корку, нарезать ломтями, чтобы в банку пролезали. Положить в чистую банку, залить кипятком на 20 минут. Потом слить эту воду и сделать рассол (можно из этой же слитой воды). Вскипятить воду из расчета на 1 л. воды 1 ст.л. соли с горкой и 2 ст. л сахара. Залить этот рассол в банку с арбузом и добавить уксусной эссенции из расчета 1 десертн. л. на 2-литровую банку. Закатать, перевернуть, укутать. Зимой за уши не оторвешь
Konon
15:40
Что-то в этом роде

ads

Похожее:

  • есть шампанское арбуз вино яблоки! надо сделать крюшон! подскажите как! плиЗ? — читать
  • Вам нравиться шампанское с ананасами? — читать
  • скажите а в советское время у вас в магазине было шампанское и апельсины круглый год? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя