Вопрос: Как выбрать арбуз

Добавил(а): Scherbina

Дата добавления: 2018-09-03 19-09

Категория: Арбуз

Просмотров: 449

ads

Ответы:

IanMcDonnell
03:52
Бери тот который на тебя смотрит, я так всегда делаю, ни разу не ошиблась еще
aaceen
21:55
udar srednim palsem i slushay qolos yesli qolos qromkiy znachit vkusniy
Жерар
10:05
Комсомолка за 8 сентября 2006года
tablerbooks
09:06
Postychi po nemy esli kak pystoj znachit-spelyj
Киприан
21:55
пастучать! если звук пустой то бери!
Денис
14:12
Нужно постучать, звук не должен быть пустым, плдоножка и то место где цветок должны быть высохшего черного цвета
Godfrid
21:01
Сухой хвостик, а еще если поднести к нему ухо и стукнуть, звук должен быть очень звонкий
nancie
24:51
слухай сюды. он должен быть средней велечины.нормального, здорового для арбузов цвета.попка не должна быть пересушенной и если понюхать (вот сейчас кто о чем подумал :) ) должна еле еле доносить аромат...арбуза! он не должен быть побитый и помятый. без всякиз царапин и трещенок. н мягчить.ну и соответственно звук. звонкий.. при стуке. воти т.д. и т.п.......а лучше не куффать арбуз :) в россии в домах как правило только одна туалетная комната :)З.Ы. инструкции только для районов россии и снг.приятного!
Azamat
09:13
Большой, гладкий, блестящий, с сухим хвостиком с одной стороны, а с другой - сухое донце должно быть больше 1 см в диаметре, это называется кавуничка или арбузная девочка. Кавунички обычно более сладкие, нежели кавуны. А если постучать по арбузу костяшками пальцев, правильный арбуз должен гудеть, как волейбольный мяч. Сдавливать - бессмысленно, потому что если достаточно сильно нажать, хрустнет даже зеленый.
baambook
24:39
сечас только появились более менее хорошие арбузы, но и в них полно химии. Нужно выбирать по сухой веточке и по ....
Демьян
04:41
попроси продавца. Во всяком случае, будет на кого свалить ответственность за неудачный выбор !
Azamat
24:25
Смотри на отрубленные места, зеленовато тогда свежый, черный тогда долго лежал
Avaz
23:13
1.не прибегайте к помощи продавца (ему надо сбыть весь товар), а возьмите плод 5-7 кг. и хорошо осмотрите; 2.на кожуре не должно быть пятен, трещин и матового налета (на чистом арбузе должен играть солнечный блик); 3.Чем болееконтрастны цвета на кожуре арбуза, тем более вкусным и ароматным он окажется; 4.Хвостик арбуза должен быть желтоватым и чуть подсушенным, но не засохшим - это признак долгой транспортировки и хранения; 5.не берите плоды без хвостика; 6.наличие “пятачка” - свидетельство, что арбуз дозревал сам, но если он большой, то арбуз мерз и на вкус будет водянистым; 7.арбуз должен звонко гудеть при похлопывании; 8.спелый арбуз будет потрескивать, если сожмете его руками, а не зрелый - промолчит, так как мякоть у него слишком плотная. Удачи!
Aziz
20:26
легко

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя