ads
Ответы:
IanMcDonnell 03:52 |
Бери тот который на тебя смотрит, я так всегда делаю, ни разу не ошиблась еще |
aaceen 21:55 |
udar srednim palsem i slushay qolos yesli qolos qromkiy znachit vkusniy |
Жерар 10:05 |
Комсомолка за 8 сентября 2006года |
tablerbooks 09:06 |
Postychi po nemy esli kak pystoj znachit-spelyj |
Киприан 21:55 |
пастучать! если звук пустой то бери! |
Денис 14:12 |
Нужно постучать, звук не должен быть пустым, плдоножка и то место где цветок должны быть высохшего черного цвета |
Godfrid 21:01 |
Сухой хвостик, а еще если поднести к нему ухо и стукнуть, звук должен быть очень звонкий |
nancie 24:51 |
слухай сюды. он должен быть средней велечины.нормального, здорового для арбузов цвета.попка не должна быть пересушенной и если понюхать (вот сейчас кто о чем подумал :) ) должна еле еле доносить аромат...арбуза! он не должен быть побитый и помятый. без всякиз царапин и трещенок. н мягчить.ну и соответственно звук. звонкий.. при стуке. воти т.д. и т.п.......а лучше не куффать арбуз :) в россии в домах как правило только одна туалетная комната :)З.Ы. инструкции только для районов россии и снг.приятного! |
Azamat 09:13 |
Большой, гладкий, блестящий, с сухим хвостиком с одной стороны, а с другой - сухое донце должно быть больше 1 см в диаметре, это называется кавуничка или арбузная девочка. Кавунички обычно более сладкие, нежели кавуны. А если постучать по арбузу костяшками пальцев, правильный арбуз должен гудеть, как волейбольный мяч. Сдавливать - бессмысленно, потому что если достаточно сильно нажать, хрустнет даже зеленый. |
baambook 24:39 |
сечас только появились более менее хорошие арбузы, но и в них полно химии. Нужно выбирать по сухой веточке и по .... |
Демьян 04:41 |
попроси продавца. Во всяком случае, будет на кого свалить ответственность за неудачный выбор ! |
Azamat 24:25 |
Смотри на отрубленные места, зеленовато тогда свежый, черный тогда долго лежал |
Avaz 23:13 |
1.не прибегайте к помощи продавца (ему надо сбыть весь товар), а возьмите плод 5-7 кг. и хорошо осмотрите; 2.на кожуре не должно быть пятен, трещин и матового налета (на чистом арбузе должен играть солнечный блик); 3.Чем болееконтрастны цвета на кожуре арбуза, тем более вкусным и ароматным он окажется; 4.Хвостик арбуза должен быть желтоватым и чуть подсушенным, но не засохшим - это признак долгой транспортировки и хранения; 5.не берите плоды без хвостика; 6.наличие “пятачка” - свидетельство, что арбуз дозревал сам, но если он большой, то арбуз мерз и на вкус будет водянистым; 7.арбуз должен звонко гудеть при похлопывании; 8.спелый арбуз будет потрескивать, если сожмете его руками, а не зрелый - промолчит, так как мякоть у него слишком плотная. Удачи! |
Aziz 20:26 |
легко |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать