Вопрос: А кто-нибудь заквашивал арбуз в капусте Говорят, прикольно.

Добавил(а): Rakov

Дата добавления: 2018-10-26 08-22

Категория: Арбуз

Просмотров: 461

ads

Ответы:

Спиридон
21:03
Яблоки точно жена добавляла.Солят же просто арбузы,почему бы и не в капусте
Гурий
20:19
очень вкусно! только арбуз должен быть спелым
Member
21:60
Я помню, в детстве, мои родители пробовали. Мне не понравилось. Огурцы вкуснее.
Феоктист
05:48
Сама не пробовала,а рецепт имеется...Для приготовления арбузов, квашенных в капусте:арбузы, 10 кг капусты, 200 г соли.Зрелые арбузы без повреждений массой до 2 кг промойте холодной водой и уложите рядами в бочку, чередуя с капустой. На дно бочки сначала уложите шинкованную подсоленную капусту слоем до 10 см, а затем уложите арбузы на рассстоянии 2 см друг от други и от стенок бочонка. Пустоты заполните капустой. На последний слой арбузов также уложите капусту. Наполненный капустой и арбузами бочонок накройте чистой салфеткой, деревянным кругом и гнетом. Храните арбузы с капустой в холодном помещении.
caguamonga
24:02
засоленый арбуз, это на любителя, лично мне не понравился
zaximka
08:44
свежий тоже вкусно очень даже :)
Всеволод
17:40
Арбузы надо спиртом накачивать))
R2ree2
04:36
Нет, но это должно быть вкусно.

ads

Похожее:

  • Падеж. В каком случае слово "арбуз" в именительном падеже * Папа принёс арбуз. или *Арбуз был красный. — читать
  • привет всем,очень люблю арбуз,могу есть хоть целыми днями.А можно ли арбуз беременным....А можно ли арбуз беременным... — читать
  • Задача. Арбуз весит 20 кг и состоит из 99% воды арбуз усох и стал состоять из 98% воды сколько стал весить арбуз — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя