Вопрос: МУЖ попросил что бы я за солила. закрыла арбуз но не знаю как помню мы их раньше в бочке квасили

Добавил(а): Ali

Дата добавления: 2018-11-19 03-49

Категория: Арбуз

Просмотров: 350

ads

Ответы:

Флорентий
08:10
как то квасили
Сармат
17:28
Я арбузы мариновала. Нам очень понравилось, да и рецепт очень простой. Режете арбуз на дольки. укладываете в банки. Заливаете кипятком, укутываете, стоят около часа. Потом сливаете воду, делаете из нее маринад (на 1 литр 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара), заливаете кипящим маринадом, добавляете десертную ложку уксуса (70%), закатываете банку, переворачиваете, укутываете до полного остывания. Получается очень вкусно. Только арбузы должны быть свежими, сочными (вялые - банка обязательно взлетит). Приятного аппетита!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя