ads
Ответы:
r2mishra 05:55 |
делайте как и обычную. яблоки заменяете на апельсины. только еще и цедру теркой натрите, не затрагивая горькую часть и косточки удалите из долек. |
Виталий 02:34 |
:) Можно. Можно даже киви класть, мандарины и плотные сливы. Если в шарлотковое тесть добавить сметаны 3-4 ст.л. , чуть побольше сахара, яйца.соль, муку. и соду как обычно, вылить его на небольшой противень, то получится вкусная быстрая коврижка. Когда остынет, то нарезать кусочками и переложить в закрывающуюся посуду, чтобы не сохла. |
HAEAERO 24:24 |
Вишня и другие ягоды хорошо идут |
Letov 08:52 |
Можно попробовать с апельсинами, а я делаю с вареньем: 1 стакан любого варенья без косточек; 1 чайная ложка пищевой соды; 1 стакан кефира; 0,5 стакана сахара; 2 яйца; 2,5 стакана муки. Добавить в варенье соду, перемешать и дать постоять 5 минут, затем в эту смесь добавить кефир, сахар, взбитые яйца , муку. Все перемешать, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом и выпекать 20 минут при 180 - 200 градусах. Проверяю готовность спичкой или новой зубочисткой, протыкая корж: если на конце палочки останется жидкое тесто - пирог не готов, а если вышел сухой - готов. Попробуйте, вкусно!!! |
Faith 16:21 |
Вот вам даю сайт один, на нем есть самые разные блюда, вам просто надо вбить название!!! Вот прекрасный рецепт как готовить шарлотку с апельсинами http://www.gastronom.ru/recipe.aspx id=1... И люди!!! мне интересно какая у вас получается шарлотка если вы еще добавляете кефир, а некоторые ее вообще на противне жарят! И еще очень важное замечание, КОГДА ГОТОВИТСЯ ШАРЛОТКА ДУХОВКУ ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, а то пирог осядет, и будет похож на блин. Не открывайте духовку, тогда пирог получится пышным! |
had 22:34 |
я бы не стала с апельсинами делать т.к.они очень сочные,шарлотка может не пропечься.лучше с грушами или сливами печь. |
Kasyan 20:04 |
пирог заливные яблоки (шарлотка). Я делала и с вишней и с клубникой. Делала с апельсиновыми цукатами - вкусно. С самими апельсинами еще не пробовала. |
babyfunky234 05:33 |
Ингредиенты для Пирог Подсолнух можно заменить другими фруктами Яйцо — 1 шт Сахар — 0,5 стак. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2/3 стак. Персик (консервированные, у меня ушло 5 половинок) Джем абрикосовый — 50-70 г Ванильный сахар ((8 г)) — 1 пач. Разрыхлитель теста ((10 г)) — 1 пач. Рецепт Пирог Подсолнух Приготовление бисквита: Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и разровнять. Приготовление начинки: Половинки консервированных персиков порезать на тонкие дольки. Выложить их на тесто. Форму поставить в теплую духову и выпекать при 150 градусах примерно 20 -25 минут. Пока пирог печется, разогрейте на плите абрикосовый джем, добавив в него 1 столовую ложку воды и 2 чайные ложки коньяка (можно другой алкоголь). Когда пирог испечется, пока он не остыл, густо помазать его разогретым джемом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/515... |
ra177455 11:27 |
Может получиться мокрым. Советую хотябы пополам с плотными яблоками класть. |
Larin 17:33 |
Делаю тесто:200г сметаны, 1стакан сахара , 2 яйца, немного соды погасить уксусом. Муки 1,5 стакана. В это тесто кладу из морозильника любую ягоду. Размешиваю и сразу в духовку. |
Zinchenko 24:08 |
600г творога, 1,5 стакана муки, 150г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/3 ч ложки соли, 4~5 киви. Муку перемешать с сахаром, содой и разрыхлителем. Положить размягченное масло и растереть до состояния жирной крошки. Добавить творог и размешать. (Творог должен быть не мокрый. Если в твороге слишком много жидкости, его лучше заранее отвесить - положить в марлю или х/б ткань и подвесить над миской, куда будет стекать лишняя сыворотка.) Форму (26 см) смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Киви очистить, порезать дольками и выложить поверх теста.Форму затянуть фольгой и поставить в разогретую до t=220°С духовку.Через 30 минут фольгу снять и допекать еще 15~20 минут. Духовку выключить. Пирог остудить в духовке с приоткрытой дверцей. Подавать со взбитыми сливками или сметаной. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать