Вопрос: второй час варю Вареье из апельсинов...в рецепте сказано 2 стакана воды на один кг сахара....смотрите далее

Добавил(а): abatis

Дата добавления: 2018-12-09 06-37

Категория: Апельсин

Просмотров: 485

ads

Ответы:

Фелициан
21:39
В варенье из апельсинов вода вообще не добавляется...иначе у вас получится обычный компот !!!:))
qin007
24:50
Подождать надо маленько...И ваще, позвони подручке - а как она его готовит - с корочками или бэзз
Semen
12:32
А может не надо мучаться с этим варением Слейте лишний сироп,и используйте к мороженому например.
Ali
22:58
Апельсины очень сочные, не надо было воду добавлять. Оставьте так, завтра опять поварите и оставьте, возможно оно загустеет, когда влага испарится.
Святополк
03:22
Выключите огонь и оставьте варенье до утра. Утром, если варенье не загустеет, аккуратно слейте излишки сиропа.
yaggieke
24:52
По своему опыту знаю что столько воды будет очень много....сама в этом году варила ежевику и делала сироп так вот я вообще беру из расчета половина стакана воды на кг. сазара....а то и того меньше. Вам дали хороший совет....не мучайте себя оставте варенье до утра и если не станет гуще слейте лишний сироп и делов то))))) Удачи
Karen
15:51
надо было яблоков добавить, в качастве стабилизатора, как в кетчюп добавляют. Если будет жидко, добавь.
Rayngold
16:26
Никогда при варке варенья не наливаю воду. Любые ягоды и плоды + сахар дают свою жидкость. Просто приготовленные для варки варенья яблоки или ягоды засыпаю сахаром и даю постоять 1-2 часа и сок выделиться.
SaBinh
22:53
Два стакана воды - это уже компот. Апельсины дают очень много сока сами по себе. Можно добавить несколько слив без кожицы, они выделят пектин, который загустит варенье.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя