Вопрос: почему апельсины вкуснее очищеные от кожуры

Добавил(а): Chernov

Дата добавления: 2018-12-21 06-44

Категория: Апельсин

Просмотров: 459

ads

Ответы:

Mironov
14:47
а кому с кожурой вкуснее !!!)))))))))
abatis
22:31
А яне знаю с кожурой не пробывала!
Pahomov
04:40
мандарины вкуснее=р
Malinin
09:04
Мне больше нравятся, фаршированные. Апельсины разрезать пополам. Ложкой выбрать мякоть, упарить ее на сковороде, охладить. Добавить рубленую начинку, майонез, соль, перец и перемешать. Смесью наполнить половинки апельсинов. Остудить и посыпать зеленью. Основа: 3 апельсина, 100 г майонеза Начинки: – 100 г стеблей сельдерея бланшированных, 1 куриная грудка вареная – 200 г отваренных креветок, 100 г маринованных грибов, 50 г зеленого лука - 280 г красной икры
eastwalker
19:08
потому что кожура горькая.
Януарий
01:36
Может все дело в кожуре, в которой содержится до 2% эфирных масел от общей массы веса плода. А так же есть же подразделение апельсинов на сладкие и горькие. Более сладкие апельсины с красноватой мякотью, а чаще в наших магазинах апельсины горькой группы желто-рыжие. Состав кожуры сладких и горьких апельсинов различен. В горьких эфирных масел больше.
Ivkin
16:46
Кто это Вам сказал Я с удовольствием ем апельсиновую кожуру. Да и не я одна.)
xdrrecords
06:17
с кожурой они горкова-то кислые неочень вкусно

ads

Похожее:

  • почему у грейпфруктов кожура горькая? — читать
  • почему кожура лимончика пахнет так ободряюще)...вот в апельсине таких эфирных масел нет...апельсин радует, лимон бодрит — читать
  • а как приготвить приожки с вишней (заморозка) чтоб они не вытекли делала все вытекает и горит!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя