Вопрос: Можно ли есть белый слой под кожурой апельсина

Добавил(а): Вадим

Дата добавления: 2018-10-26 20-49

Категория: Апельсин

Просмотров: 672

ads

Ответы:

Alan
24:55
Не вредно. Всю жизнь кушаю - жива-здорова.
Бежен
09:01
Белый, пористый, рыхлый слой кожуры называется альбедо. Нигде не встречается информация, что ее можно есть, но раз вам нравится и не болит живот ешьте, он природой создан, чтобы чистить легко цитрусовые
Leonard
13:48
а че, вкусный
quantamos
07:52
А я его очень люблю. Наверное, даже больше самого апельсина :)))
Див
13:28
Я ем)))
Vagan
21:20
он даже полезный очень..для суставов вроде, да и не только))
Vitvinin
21:40
лично я ем апельсин полностью. вкусно,знаете ли. тока тссс...никому.смеяться будут.

ads

Похожее:

  • к чему сниться маленький арбуз,сам он зелёный был,а когда разрезала он был белый ,белый,но вкусный? — читать
  • когда сажать белый виноград. добрый день! скажите когда лучше сажать белый виноград в Ставропольском крае — читать
  • Скушал апельсин - это еда, и почему мне болят губы от сока его, покраснели как-будто стёр с них слой :D? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя