ads
Ответы:
Галактион 08:23 |
выгня получается |
LBBegam 20:47 |
Девушка потушите и мне скажите потом как, я может тоже замучу)) |
gadgerama 05:43 |
апельсины больше подходят к утке. рецепт: целиковую утку промываете, натераете солью и перцем, внутрь запихиваете небольшой апельсин ( предварительно надо сделать на нём надрезы, но цедру не снимать), затем беретё утятницу( если нет, то можно сделать из фольги), укладываете туда утку , затем в стакане апельсинового сока ( можно использовать из пакета а можно и свежевыжатый, как хотите)растовяете немного соли, полученый сок с солью заливаете в утятницу, закрываете крышкой и в духовку на 1,5 -2 часа 180градусов. |
odyssey 03:06 |
Для того чтобы понять вкус мяса с апельсинами нужно отказаться от стереотипов. В итальянской кухне много рецептов мяса, рыбы и несладких салатов с апельсинами. Мне нравится. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать