Вопрос: апельсины с мясом жарил/тушил кто нибудь

Добавил(а): Pahom

Дата добавления: 2018-11-27 23-10

Категория: Апельсин

Просмотров: 340

ads

Ответы:

Галактион
08:23
выгня получается
LBBegam
20:47
Девушка потушите и мне скажите потом как, я может тоже замучу))
gadgerama
05:43
апельсины больше подходят к утке. рецепт: целиковую утку промываете, натераете солью и перцем, внутрь запихиваете небольшой апельсин ( предварительно надо сделать на нём надрезы, но цедру не снимать), затем беретё утятницу( если нет, то можно сделать из фольги), укладываете туда утку , затем в стакане апельсинового сока ( можно использовать из пакета а можно и свежевыжатый, как хотите)растовяете немного соли, полученый сок с солью заливаете в утятницу, закрываете крышкой и в духовку на 1,5 -2 часа 180градусов.
odyssey
03:06
Для того чтобы понять вкус мяса с апельсинами нужно отказаться от стереотипов. В итальянской кухне много рецептов мяса, рыбы и несладких салатов с апельсинами. Мне нравится.

ads

Похожее:

  • как правильно запекать ананасы с мясом - и каким мясом? — читать
  • кто-нибудь ел жаренные бананы Как это готовится? — читать
  • Как правильно готовить "жаренные бананы"? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя