Вопрос: Дайте пожалуйста какой нибудь рецепт десерта который будет в настоящем апельсине из которого удалена мякоть)

Добавил(а): Lecha

Дата добавления: 2018-09-21 18-12

Категория: Апельсин

Просмотров: 435

ads

Ответы:

Клавдий
09:10
Я заливала желе фруктовое и сверху украшала сливками.
Albert
08:35
Да хоть холодец!!!
sackevich
15:37
Желе в апельсине. Ингредиенты: 1.Апельсины - 2 шт 2.Мандарины - 2 шт 3.Желатин - 20 гр 4.Вода - 0,5 стакана 5.Сахар - 4 ч.л. Приготовление: 1.Предварительно желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне (я подогреваю всегда в микроволновке). 2.Помыть апельсины и мандарины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру и процедить его, добавить сахар. Пустые половинки хорошо очистить изнутри. 3.Смешать желатин с соком и заполнить пустые половинки апельсинов. Для удобства можно поставить эти “фруктовые чашки” на стаканы, чтоб они не перевернулись. 4.Поставить в холодильник пока не застынет желе. Когда желе застынет аккуратно разрезать каждую половинку пополам. Получается кусочек фрукта, где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.
Natan
20:55
я разрезаю напополам,удаляю мякоть,наливаю туда йогурт смешанный с мороженным(когда мороженного под рукой нет,обхожусь без него) и сверху украшаю мякотья апельсина и тертым шоколадом

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя