Вопрос: Есть два крупных апельсина. Подскажите какой-нибудь рецепт десерта Спасибо!

Добавил(а): nadie4ever

Дата добавления: 2018-12-25 06-19

Категория: Апельсин

Просмотров: 517

ads

Ответы:

l337m4n
18:39
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Ape... Вкусно, но по-моему не хватает какой нибудь начинки, мужу нравится, а главне просто очень делать.
Арно
22:24
апельсины разрезаем на половинки, аккуратно достаем мякоть, корочки должны остаться целыми. В блендере взбиваем мякоть апельсина, сахар, сметану, можно чуток ликера фруктового или ягодного. В стакане любого сока фруктового замачиваем желатин, как набухнет -прогреваем, но не кипятим, вмешиваемым в общую массу разливаем в половинки из кожурок.Ставим все в холодильник. Через часик готово. Храним в холодильнике.
Рустам
07:46
Zhabin
04:42
АПЕЛЬСИНЫ С МОРОЖЕНЫМ Срезать у апельсинов небольшую верхнюю часть, очень острым кончиком ножа удалить плодоножку. Острым краем ложки у апельсинов сделать выемку, не повреждая кожуру; поместить апельсины в холодильник. Вынутую мякоть выжать, сок перемешать с сахарной пудрой из расчета 75 г на 1/4 л сока и взбить, положить в мороженицу, поместить в морозильную камеру. Когда фруктовое мороженое хорошо замерзнет, вынуть его из мороженицы, заполнить им выемки в апельсинах, покрыть отрезанной частью апельсинов, в середину вложить по зеленому листочку, снова поместить в холодильник до подачи к столу.
babak
03:26
Цукаты в шоколадной глазури Ингредиенты: Апельсины (крупные) – 3 шт Шоколад (70% какао) – 150 г Сахар – 0,5 кг Способ приготовления: Апельсины ополаскиваем и снимаем с них цедру (вместе с белой частью). Нарезаем ее соломкой длиной в 7 см и толщиной 0,8 см, заливаем ее водой (250 мл) и варим 10 минут. Потом воду сливаем, обновляем и снова ставим на огонь. Для того чтобы из цедры ушла горечь, этот процесс повторяем 2 раза. После этого заливаем цедру 0,5 л холодной воды, добавляем 125 г сахара и варим 15 минут. Эту процедуру повторяем 2 раза, при этом весь сахар должен быть использован. Когда цукаты будут готовы, отбрасываем их на сито и ждем, чтобы стек весь сироп. Для удаления лишней жидкости, можно промокнуть цукаты салфеткой. Шоколад разламываем на мелкие кусочки, помещаем в кастрюлю и ставим ее на паровую баню. Когда шоколад растопится, глазируем им цукаты. Чтобы не было подтеков, лишний шоколад стряхиваем и оставляем до полного застывания.

ads

Похожее:

  • Он любит арбуз, а она виноград - где найти золотую середину)? — читать
  • Как вытащить абрикосы из пустой винной бутылки? — читать
  • а если косточка от абрикоса в зубах застрялда как вытащить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя