ads
Ответы:
l337m4n 18:39 |
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Ape... Вкусно, но по-моему не хватает какой нибудь начинки, мужу нравится, а главне просто очень делать. |
Арно 22:24 |
апельсины разрезаем на половинки, аккуратно достаем мякоть, корочки должны остаться целыми. В блендере взбиваем мякоть апельсина, сахар, сметану, можно чуток ликера фруктового или ягодного. В стакане любого сока фруктового замачиваем желатин, как набухнет -прогреваем, но не кипятим, вмешиваемым в общую массу разливаем в половинки из кожурок.Ставим все в холодильник. Через часик готово. Храним в холодильнике. |
Рустам 07:46 |
Zhabin 04:42 |
АПЕЛЬСИНЫ С МОРОЖЕНЫМ Срезать у апельсинов небольшую верхнюю часть, очень острым кончиком ножа удалить плодоножку. Острым краем ложки у апельсинов сделать выемку, не повреждая кожуру; поместить апельсины в холодильник. Вынутую мякоть выжать, сок перемешать с сахарной пудрой из расчета 75 г на 1/4 л сока и взбить, положить в мороженицу, поместить в морозильную камеру. Когда фруктовое мороженое хорошо замерзнет, вынуть его из мороженицы, заполнить им выемки в апельсинах, покрыть отрезанной частью апельсинов, в середину вложить по зеленому листочку, снова поместить в холодильник до подачи к столу. |
babak 03:26 |
Цукаты в шоколадной глазури Ингредиенты: Апельсины (крупные) – 3 шт Шоколад (70% какао) – 150 г Сахар – 0,5 кг Способ приготовления: Апельсины ополаскиваем и снимаем с них цедру (вместе с белой частью). Нарезаем ее соломкой длиной в 7 см и толщиной 0,8 см, заливаем ее водой (250 мл) и варим 10 минут. Потом воду сливаем, обновляем и снова ставим на огонь. Для того чтобы из цедры ушла горечь, этот процесс повторяем 2 раза. После этого заливаем цедру 0,5 л холодной воды, добавляем 125 г сахара и варим 15 минут. Эту процедуру повторяем 2 раза, при этом весь сахар должен быть использован. Когда цукаты будут готовы, отбрасываем их на сито и ждем, чтобы стек весь сироп. Для удаления лишней жидкости, можно промокнуть цукаты салфеткой. Шоколад разламываем на мелкие кусочки, помещаем в кастрюлю и ставим ее на паровую баню. Когда шоколад растопится, глазируем им цукаты. Чтобы не было подтеков, лишний шоколад стряхиваем и оставляем до полного застывания. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать