Вопрос: готовили мясо с лимоном, апельсином поделитесь... и попробуйте вот такое

Добавил(а): Ричард

Дата добавления: 2018-10-05 05-47

Категория: Апельсин

Просмотров: 508

ads

Ответы:

HAEAERO
03:27
рецептик скатала..попробую
vanaja
11:24
Apelsinoviy sous ya toze delayu ,tolko k utke,no vot ochen lublu miaso s ananasami i s yablokami toze,budet interesno poprobuy,mne ochen nravitsia eti rezepti i ya chasto gotovluПисьмо [ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского[Ответить] Ответить [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо] От кого: Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте Ivanna Yedynak <ivanna28@inbox.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтрыКому: ivanna28@inbox.ruДата: 21 Ноя 2006 16:21:09Тема: rezepti Скрыть Фото Видео Блог win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ruya ochen lublu tailandskuyu kuchnu,tak kak schitayu eto zdorovoy edoyberu 4-5 kurinih grudok i obzarivayu ih v pods,masle s dobavleniem 2 stol .lozek karry,obzarivayu minut 7,potom dobavliayu 4 srednich lukovitsi narezannie kolzami,2 srednich kabachka i obzarivayu escho minut 4, a togda tuda banku ,400 gr kokosovogo moloka,potushu minut 10 escho,sol,perez i gotovoServiruyu s risom,mozno vmesto kabachka polozit 4 narezanich dolkami yabloka i 2 gorsti izuma,toze klasno,no eto ya delayu kogda net kabachkovKuriza s ananasami4-6 kurinich grudok,ili 4-6 kuskov svinini analogichnoy formi,mozno ili odno ili drugoe1 banka ananasov kolzami1 banka champinyonov,250 gr250 gr slivok,ili kokosovogo moloka1 st.lozka karry1 kubik bulyona1st.lozka slivochnogo maslasol,perez1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodiKuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsiana toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelnoSok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sousTogda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyonina skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risomKuriza v karry s yablokami4-5 kurinich grudok3 yabloka narezat dolkami,yabloko ne chistit3 lukovitsi nebolshie kolzamigorstka izuma1 st.lozka karry1 st.lozka muki razvedennaya v vode250 gr.bulyonaKurinie grudki narezat poloskami i horosho obzarit v podsolnechnom masle,sniat ih so skovorodki.V tuze skovorodku vsipat stolovuyu lozku karry,togda luk i yabloki,pomeshivaya zarit minuti 5,togda polit bulyon,vsipat nazad kurinoe miaso,posolit ,poperchit nakrit krishkoy i tushit ne bolee 10 minut,posle togo kak zakipit,togda dobavit muku razvedionnuyu v vode,izum,zakipiatit,escho minuti 3 i gotovo.Podaem s varenim risom
Арулан
22:12
Сладковато получится.Лучше лимон.
Vahrov
20:46
не один мексиканец не сест кусок жариного мяса пока не выдавит на него 5-6 капель зеленого лимона я попробовал нормально но это не рецепт так дотацыя

ads

Похожее:

  • Kak prigotovit nastojaschij gruzinskij sous dlja shashlika iz tkemali v domashnih uslovijah? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя