ads
Ответы:
Knyazev 02:22 |
Курица с ананасами не понравилась, а вот мясо с апельсинами - вполне. |
Загид 23:40 |
Пробовала, но сама делать никогда не буду. Я не любитель экзотики. Предпочитаю обыкновенную, традиционную кухню. |
daannie 04:20 |
Курица не понравилась! |
Pogodin 10:59 |
говядина с апельсиновой цедрой и клюквой так себе вкусец :( а вот сладкий клюквенный соус к мясу это очень даже интересно! |
aanan 13:51 |
говядина с апельсинами ЖУТКО не понравилась! |
Erazm 02:07 |
Этот принцип давно известен.Кислоты размягчают мясо и делают его нежным. |
vacuumbags 12:08 |
а я часто готовлю по этому рецепту, нам нравится Свинина с ананасом - свинина - ананас - сыр (тертый). Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности |
Павел 02:35 |
Мне курочка с ананасами, запеченая в духовке очень понравилась =)) Просто пальчики оближешь =)))) Смазываешь противень слив.маслом. Куриные грудки солишь и перчишь. Выкладываешь на противень. Сверху кладешь тонконарезанные колечки лука (немного). На каждую грудку по кусочку консервированного ананаса. Поливаешь майонезом (я беру легкий) и тертым сыром. Запекаешь до готовности =)))) Моим домашним очень понравилось =))) Очень вкусно с картофельным пюре, рисом и овощами (особенно с салатными листьями, политых олив.маслом и лимонным соком) ------------- Свинину с апельсином тоже делала =)) вкусненько =))) кажется Боболиво называется =))) Лук и чеснок обжарить. Кинуть мясо нарезанное кубиками. Обжарить до корочки (что б сок не выделялся). Добавить кубики баклажана (довольно крупные - можно нарезать кружочками и каждый из них разрезать на 2 или 4 части), банку помидоров в собственном соку (только корочку снять). Налить стакан белого или красного вина (в зависимости отэтого совершенно разные блюда получаются). С апельсина наковырять цедры. Мелко нарезать. Добавить. Из половинки апельсина выдавить сок. Все это накрыть крышкой и тушить =))) Аромат непередаваемый=))) Рецепт в какой-то кулинарной передаче углядела =)) На кухня ТВ =))) -------------------- ПЫСЫ А вот наоборот, свинину с ананасом и курочку с апельсином никогда не пробовала =))) |
qq89809 05:02 |
Все-таки это дело вкуса каждого. Мне, например, нравятся такие блюда. Я часто экспериментирую на кухне. Но думаю, Вы не для того задали вопрос, чтобы обозвать любителей подобной кухни извращенцами. Как-то неприятно... |
d1684 24:39 |
...да ничего новомодного, это всегда было...а курица с ананасами и апельсинами и мясо с черносливом вообще классика кулинарного жанра...Нормуль...на любителя, конечно, и если под винчишко подходящее - то вполне даже. |
Eduardovich 10:32 |
Не люблю такие сочетания... Да и что с меня взять, если я и суши не люблю. В общем, я дикий консерватор :-) Мне бы крылышки гриль да пивка! |
Cherkashin 09:32 |
Такие сочетания давно используются во многих странах, интересно, вкусно и ПРОСТО! Сама с удовольствеим готовлю. |
Kuznetsov 10:55 |
Эти рецепты далеко не новомодны Шницель по-венски (с цедрой лимона) известен давно Рулетики из банана в беконе очень вкусно Все дело в восприимчивости и умении приготовить |
Северьян 18:41 |
не пробовала , но думаю что мне бы и не понравилось, т к не люблю сладкое мясо( типа говядины с черносливом) |
aberns 15:05 |
Пробовали. Понравилось. Теперь готовим сами...))) |
Юлиан 01:01 |
Да, мне нравится сочетание мяса и разных фруктов, ягод. И почему новомодное А как же гусь с яблоками и черносливом Или утка Курица с изюмом и орехами Все это - старинные блюда русской кухни. |
Vlas 14:47 |
Ну я делала так. Называется Курица по-мексикански. Там бедрышки замачиваешь в маринаде из специй и кусочков апельсина без корки на 12 часов в холодильнике. Потом приготавливаешь в духовке (предварительно убрав апельсин). Курочка получается изумительная, с легким ароматом цитруса и очень сочная с корочкой))) |
e7ght 19:08 |
Курица в апельсинах для меня была сладковата, а гостям понравилась. А мясо с ананасом делала - приятный вкус. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. |
Egor 08:49 |
Вкусно, но есть тонкости. Проверенный вариант курицы с апельсинами такой. На целую курицу - два апельсина, чуть-чуть карри и соть. Больше ничего, никакого лука и морковки! Дольки апельсинов чищу от плёнок, это относительно недолго. Курицу натираю смесью карри и соли, укладываю в акриловый рукав и прямо в нём поливаю апельсинами. Печётся в духовке, естественно. Если рукав не используете, курицу надо обжарить, а затем печь или тушить с апельсинами (можно под крышкой). |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать