Вопрос: Новомодные рецепты. Курица тушеная с апельсинам, мясо жареное с ананасами. Пробовали Понравилось

Добавил(а): AaronB

Дата добавления: 2018-12-18 21-44

Категория: Апельсин

Просмотров: 873

ads

Ответы:

Knyazev
02:22
Курица с ананасами не понравилась, а вот мясо с апельсинами - вполне.
Загид
23:40
Пробовала, но сама делать никогда не буду. Я не любитель экзотики. Предпочитаю обыкновенную, традиционную кухню.
daannie
04:20
Курица не понравилась!
Pogodin
10:59
говядина с апельсиновой цедрой и клюквой так себе вкусец :( а вот сладкий клюквенный соус к мясу это очень даже интересно!
aanan
13:51
говядина с апельсинами ЖУТКО не понравилась!
Erazm
02:07
Этот принцип давно известен.Кислоты размягчают мясо и делают его нежным.
vacuumbags
12:08
а я часто готовлю по этому рецепту, нам нравится Свинина с ананасом - свинина - ананас - сыр (тертый). Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности
Павел
02:35
Мне курочка с ананасами, запеченая в духовке очень понравилась =)) Просто пальчики оближешь =)))) Смазываешь противень слив.маслом. Куриные грудки солишь и перчишь. Выкладываешь на противень. Сверху кладешь тонконарезанные колечки лука (немного). На каждую грудку по кусочку консервированного ананаса. Поливаешь майонезом (я беру легкий) и тертым сыром. Запекаешь до готовности =)))) Моим домашним очень понравилось =))) Очень вкусно с картофельным пюре, рисом и овощами (особенно с салатными листьями, политых олив.маслом и лимонным соком) ------------- Свинину с апельсином тоже делала =)) вкусненько =))) кажется Боболиво называется =))) Лук и чеснок обжарить. Кинуть мясо нарезанное кубиками. Обжарить до корочки (что б сок не выделялся). Добавить кубики баклажана (довольно крупные - можно нарезать кружочками и каждый из них разрезать на 2 или 4 части), банку помидоров в собственном соку (только корочку снять). Налить стакан белого или красного вина (в зависимости отэтого совершенно разные блюда получаются). С апельсина наковырять цедры. Мелко нарезать. Добавить. Из половинки апельсина выдавить сок. Все это накрыть крышкой и тушить =))) Аромат непередаваемый=))) Рецепт в какой-то кулинарной передаче углядела =)) На кухня ТВ =))) -------------------- ПЫСЫ А вот наоборот, свинину с ананасом и курочку с апельсином никогда не пробовала =)))
qq89809
05:02
Все-таки это дело вкуса каждого. Мне, например, нравятся такие блюда. Я часто экспериментирую на кухне. Но думаю, Вы не для того задали вопрос, чтобы обозвать любителей подобной кухни извращенцами. Как-то неприятно...
d1684
24:39
...да ничего новомодного, это всегда было...а курица с ананасами и апельсинами и мясо с черносливом вообще классика кулинарного жанра...Нормуль...на любителя, конечно, и если под винчишко подходящее - то вполне даже.
Eduardovich
10:32
Не люблю такие сочетания... Да и что с меня взять, если я и суши не люблю. В общем, я дикий консерватор :-) Мне бы крылышки гриль да пивка!
Cherkashin
09:32
Такие сочетания давно используются во многих странах, интересно, вкусно и ПРОСТО! Сама с удовольствеим готовлю.
Kuznetsov
10:55
Эти рецепты далеко не новомодны Шницель по-венски (с цедрой лимона) известен давно Рулетики из банана в беконе очень вкусно Все дело в восприимчивости и умении приготовить
Северьян
18:41
не пробовала , но думаю что мне бы и не понравилось, т к не люблю сладкое мясо( типа говядины с черносливом)
aberns
15:05
Пробовали. Понравилось. Теперь готовим сами...)))
Юлиан
01:01
Да, мне нравится сочетание мяса и разных фруктов, ягод. И почему новомодное А как же гусь с яблоками и черносливом Или утка Курица с изюмом и орехами Все это - старинные блюда русской кухни.
Vlas
14:47
Ну я делала так. Называется Курица по-мексикански. Там бедрышки замачиваешь в маринаде из специй и кусочков апельсина без корки на 12 часов в холодильнике. Потом приготавливаешь в духовке (предварительно убрав апельсин). Курочка получается изумительная, с легким ароматом цитруса и очень сочная с корочкой)))
e7ght
19:08
Курица в апельсинах для меня была сладковата, а гостям понравилась. А мясо с ананасом делала - приятный вкус. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Egor
08:49
Вкусно, но есть тонкости. Проверенный вариант курицы с апельсинами такой. На целую курицу - два апельсина, чуть-чуть карри и соть. Больше ничего, никакого лука и морковки! Дольки апельсинов чищу от плёнок, это относительно недолго. Курицу натираю смесью карри и соли, укладываю в акриловый рукав и прямо в нём поливаю апельсинами. Печётся в духовке, естественно. Если рукав не используете, курицу надо обжарить, а затем печь или тушить с апельсинами (можно под крышкой).

ads

Похожее:

  • свинина под ананасом и сыром - кто как готовит ? — читать
  • Сладкая свинина с бананами? — читать
  • Свинина с ананасами и апельсинами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя