Вопрос: есть апельсины, что можно из них приготовить ато испортятся((((((((((((

Добавил(а): Krysov

Дата добавления: 2018-12-04 21-15

Категория: Апельсин

Просмотров: 511

ads

Ответы:

AaronG
15:30
шарлотку
ACrazyCelt
20:41
сок коктель
Serebryakov
01:24
тортик
Golovin
12:29
Состав: апельсины - 1 кгсахар - 1.5 вода 2 стаканаОбмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придаю варенью горечь. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения. Крем - желе из апельсинов.Апельсины 3 шт., яйца 4 шт., молоко 0,5 л, сахар 1 ст., желатин 10 г.Молоко с сахаром и апельсиновой цедрой, нарезанной мелкими кусочками (примерно с 1 апельсина) ставим варить на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим. В это время отдельно замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Отделяем белки от желтков и по отдельности взбиваем. Из апельсинов выжимаем сок, примерно 80-100 г. Снимаем с огня молоко, вводим взбитые желтки и медленно перемешиваем, вводим размокший желатин, апельсиновый сок. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и все перемешиваем. Когда смесь остынет, раскладываем ее в креманки и ставим в холодильник. Лучше всего этот десерт подавать с сиропом. Для сиропа апельсиновый сок прокипятите с сахаром.
vacationrental
15:48
Приобретите соковыжималку и сделайте натуральный сок, попробуйте сварить варенье добавив какой-нибудь компонент, например лимон
Тибор
06:44
Салат из апельсин по-итальянскиСостав3 апельсина 10 фиников 1 маленькая красная луковичка 15 листочков базилика 3 ст ложки оливкового масла соль перец Способ приготовленияАпельсины очистить от кожуры. Нарезать тонкими кружками.Финики очистить от косточек и порезать тонкими полосками.Лук порезать тонкими кольцами.Апельсиновый джем I500 г апельсинов, 1,5 л воды, 1,5 кг сахара, 1 лимон, 1 чайная ложка лимонной кислотыПромытые апельсины замачивают в холодной воде, которую меняют дважды в день. Через 3 дня апельсины разрезают на кружки, зерна вынимают и заворачивают в редкую ткань. Апельсины вместе с коркой разрезают на полоски, добавляют завязанные зерна, заливают отмеренной порцией воды и ставят на ночь в холодное место. На следующий день все отваривают под крышкой около получаса, затем крышку снимают и варят дальше, чтобы корка полностью размягчилась, а половина жидкости испарилась (около 1 часа). Ткань с зернами вынимают, апельсины с водой доводят до кипения, добавляют лимонный сок и по частям сахар так, чтобы кипение не прерывалось, и при постоянном помешивании варят до тех пор, пока джем не начнет желировать. К концу кипения добавляют лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Пробой определяют, что джем готов и кипящим джемом заполняют банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном и оставляют охлаждаться. Перед складированием банки протирают влажной тканью. Из приведенного количества сырья получают около 2,5 кг Засахаренная апельсиновая корка500 г апельсиновой корки, сахарный песок и пудра, лимонная кислотаВзвешенную апельсиновую корку с белой мякотью разрезают на кружки, квадратики или треугольники и замачивают в холодной воде, которую меняют дважды в день. Через 3 дня корку отваривают до размягчения в воде, отцеживают и оставляют хорошо просохнуть. Корку заливают горячей заливкой из 0,25 л воды и 350 г сахара и оставляют на 2 дня засахариваться. На третий день заливку сливают, добавляют 350 г сахара, отваривают, кладут корку и снова оставляют засахариваться. На пятый день заливку сливают, добавляют 350 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты, отваривают и кладут корку. Оставляют засахариваться на неделю. На двенадцатый день все подогревают, заливку сцеживают, а корку в дуршлаге погружают на мгновение в кипящую воду. После высыхания корку обваливают в сахарной пудре, раскладывают на фольге и оставляют на воздухе засохнуть (около 2 дней). На четырнадцатый день корку раскладывают по банкам, закрывают крышками и хранят в прохладном темном месте. Желе из апельсинов На 1 апельсин - ½ стакана сахара, 15 г желатины. Как готовить Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пе-ресыпать ломтики апельсина сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать ¼ стакана сахара, залить 1 ½ стаканами воды и вскипятить. В приготовленный сироп положить замоченную и отжатую желатину и апельсинную цедру. Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. По вкусу добавить разведенную лимонную кислоту. Горячий сироп проце-дить, слегка охладить, разлить в вазочки или формы слоем 1 см и поста-вить в холодное место. На застывший слой желе положить ломтик апельсина, залить второй половиной желе и снова охладить. Мармелад из апельсинов СоставНа 4 порции:300 г сахара; 2 апельсина и цедра половины апельсинаПриготовлениеАпельсины хорошо измельчить, смешать с сахаром и тертой цедрой, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в микроволновой печи 5-6 минут при 100% мощности.
Бежен
14:26
Для приготовления Куриные окорочка с апельсинами нам нужны такие ингредиенты: - молотая корица, молотый черный перец - по вкусу. - сливочное масло - 1 ст.л. - апельсин - 2 шт. - херес - 4 ст.л. - изюм - 2 ст. л. - лук-порей (белая часть) - 1 стебель - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - гвоздика - 1 палочка - можжевельник - 2 ягоды - лавровый лист - 1 шт. - перец горошком черный - 4 шт. - соль - по вкусу - куриные окорочка - 4 шт. Рецепт и способ приготовления Куриные окорочка с апельсинамиВ литре подсоленной воды прокипятить гвоздику, корицу, горошины перца и ягоды можжевельника. Очистить 1 луковицу, морковь и лук-порей. Овощи и мясо добавить в кастрюлю с пряностями и варить около 1 часа. Изюм замочить на 30 минут в херес. Отварные окорочка вынуть из бульона и выложить на противень, побрызгать соленой водой и жарить в духовке 30 минут. Отвар процедить и уварить на половину. Затем оставшийся лук очистить и пассеровать в масле. Очистить апельсины и разделить на дольки. Добавить в отвар лук, изюм с хересом, апельсины, разогреть и приправить молотыми корицей, перцем и солью. Окорочка подавать вместе с соусом. Пирог с апельсинами
Dzhovanni
12:56
у американца круче всех советы!!!

ads

Похожее:

  • можно ли сделать шарлотку вместо яблок- с апельсинами и есть еще какой нибудь рецепт- чтобы просто и быстро? — читать
  • зЗдравствуйте. Варю варенье из абрикосов и хочу добавить разные орехи. Как их обработать, чтобы не испортились в варенье — читать
  • а можно сделать шарлотку с апельсинами,вместо яблок? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя