ads
Ответы:
Салман 02:52 |
варенье |
Bulat 12:08 |
Тихонечко опустить их в мусорное ведро... |
iamsjn 02:44 |
можно сделать цукаты. что-то вроде мармелада. сначала вымачивать в воде, чтобы не было горечи. Опустить в сахарный сироп, выложить на кальку и высушить. достаточно вкусно! |
aapus 02:08 |
Кроме варенья, можно сделать цукаты, можно натереть на терке, высушить и добавлять в тесто как ароматизатор.Только нужно перед использованием хорошенько вымыть апельсин, потому что корку цитрусовых покрывают специальным воском, чтобы плоды дольше хранились. А в этот воск может быть добавлена всякая гадость (например, от грибков). |
Faerynight 18:30 |
Много чего! Например, скраб! Для этого необходимо нарезать мякоть одного фрукта без корки, протереть её с размолотыми в кофемолке овсяными или ячменными хлопьями (1 ст. ложка) и добавить 1 ст. ложку сливок. Полученную смесь следует нанести на лицо, слегка втирая её, и оставить до тех пор, пока кожу не начнёт стягивать. Смывать скраб лучше тёплой водой, после чего на лицо наносится увлажняющий крем.Или лосьон! Апельсиновые корки нужно залить кипятком и остывшей водой умываться утром и вечером. |
pablopabla 16:34 |
Цукаты, варенье, самого настоять) Как фантазия подскажет) У меня мама их в качестве средства для воспитания кота использовала в свое время)) |
pacman2007 08:60 |
Апельсиновый чайИнгредиенты: Цедра 1 лимона и 1 апельсина, 50г апельсинового сиропа или ликера, 25г сухого чая. Приготовление: Вымыть апельсин и лимон и срезать с них корку. Положить корки в кастрюлю, добавить апельсиновый сироп или ликер, чай. Залить литром кипятка. Дать чаю настояться 5 минут, процедить. --------------------Цукаты из корок апельсинаКорки апельсина - 200 г, сахар - 400 г, вода - 200 г. С апельсина снять корку и разрезать ее на кусочки. Вымочить в воде в течение 3-4 часов, затем переменить воду и варить до мягкости (так, чтобы можно было проколоть соломкой). Затем снова опустить в холодную воду на 12-24 часа. Сварить сироп из половины отвешенного сахара и стакана воды, остудить. В сухую банку сложить насухо вытертые корки, влить сироп и прижать корки так, чтобы они были полностью погружены в сироп. Через 3 суток сироп слить, добавить в сироп сахар и вскипятить. Остудить и снова залить им апельсиновые корки. Через 2 суток сироп слить, вновь добавить сахар и уварить до густоты. Обмакнуть в него каждый кусок корки, сложить на противень и поставить ненадолго в протопленную печь или нагретую и выключенную духовку. Вынуть, как только сахар обсохнет. Повторить это несколько раз, но так, чтобы ни разу не пересушить. Хранить в герметически закрытых банках. ---------------------------------------Апельсиновые цукатыКорочки от 5 одинаковых по размеру апельсинов, 2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 1 стакан воды, 1 ст. ложка сливочного масла.Возьмите 5 крупных апельсинов, лучше если они будут с толстой кожурой, тогда цукаты из них получатся более красивыми. Тщательно помойте их под струей теплой воды и дайте обсохнуть. Надрежьте концом ножа корку на каждом апельсине крестообразно и осторожно ее снимите. Затем порежьте кожуру на небольшие тонкие полосочки, положите их в холодную воду, чтобы она только покрывала их, и варите примерно 20 минут. Слейте воду и повторите процесс еще 5 раз. Благодаря этому ваши апельсиновые корочки станут намного меньше горчить. В последний раз добавьте в кипящую воду щепотку соли.Из 2 стаканов сахарного песка приготовьте сироп, залив все стаканом воды. Положите в него 1 ст. ложку сливочного масла, а затем нарезанную кожуру. Варите до тех пор, пока цедра апельсина не впитает его в себя полностью. Возьмите большое плоское блюдо, насыпьте на него сахарный песок, а затем выложите апельсиновые корочки. Аккуратно перемешайте, чтобы все цукаты равномерно покрылись |
ladysham 14:52 |
Засахарить будут цукаты |
p1430 19:27 |
Самогон настоять можно,пьется потом как некар! |
Ефрем 22:09 |
незнаю насчет самогона,и всего такого....но зато моя девушка из апельсинов слоников делает))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать