Вопрос: Солёная семга с апельсином, подскажите рецепт

Добавил(а): Игнат

Дата добавления: 2018-10-29 08-48

Категория: Апельсин

Просмотров: 1043

ads

Ответы:

tailender1
06:31
И мне пожалуйста бросьте.Спасибо.Заранее блогадарен
Abhik
02:55
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсин - филе норвежской семги - 1000г - тмин сухой - 1 ст.л. - укроп свежий - 1 пучок - апельсиновый сок - 300г - соль крупная - 100г.Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов. Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками. При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.
Лука
24:16
филе норвежской семги - 1000г - тмин сухой - 1 ст.л. - укроп свежий - 1 пучок - апельсиновый сок - 300г - соль крупная - 100г.Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов. Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками. При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.
zaaylo
04:45
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели)Надо:Филе св. лосося – 1Апельсины – 2Укроп – 1 пучокСоль, сахар – по вкусуСалат:Помидор- 1-2Укроп- МайонезКартошка (для более изысканного вкуса – авокадо)-1-2Сок лимона- 1 ст.л.Перец белый молотый – 1 щепоткаСоль – по вкусуГотовим:1. Маринуем рыбу: натираем филе соль, сахаром и посыпаем укропом. Из 1 апельсина выжимаем сок и поливаем филе. Второй Апельсин нарезаем кружками и выкладываем поверх рыбы. (на ночь)2. режем рыбу кубиками. Картошку овариваем кубиками в подсоленной воде с соком лимона. Укроп режем. Помидор кубиками. Все смешиваем – заправляем майонезом. И украшаем салатом и маслинами.
Afinogen
18:05
СЕМГА ПО-КИПРСКИ Берете кусок рыбы толщиной примерно 4 сантиметра, моете, кладете на сковородку. Потом аккуратно, не сверху, а сбоку начинаете наливать очень жирные, не менее тридцати процентов, сливки. Рыба должна выступать из них наполовину. Сверху на стейк следует положить два кусочка лимона, по одному на каждую часть. Устроив цитрус, тут же задвигайте сковородку в духовку. Готовится быстро, максимум минут тридцать-сорок. Если есть отварной картофель, можете положить около рыбы.
galaxy23
22:46
На 1 кг. семги 100 гр.морской соли + 50 гр. сахара + цедра с половинки апельсина. Обмазать этой смесью филе рыбы и выдержать 12 часов при комнатной температуры. Затем смыть лишнюю соль, смазать растительным маслом и убрать в холодильник.

ads

Похожее:

  • Подскажите салаты с семгой, без креветок? — читать
  • подскажите простые салаты семгой хочется любимого побаловать? — читать
  • если корову с детства кормисть апельсином. если с детства кормить корову только апельсином, вкус мяса измениться или нет — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя