Вопрос: А Вы любите апельсины а как Вы их едите что из них можно сделать

Добавил(а): kai

Дата добавления: 2018-12-17 20-33

Категория: Апельсин

Просмотров: 366

ads

Ответы:

Леван
03:02
Цитрусовые не моя страсть!!!
Kruglikov
12:39
я люблю апельсины,ем их молча,иногда делаю сок.
Феофил
18:22
это ж скока тута писинов!!!!
Илиан
19:16
Я люблю все фрукты!
Кузьма
21:48
Блюда из апельсиновБезалкогольные напиткиЛимонады и фруктовые напиткиНапиток апельсиновыйМолочные напиткиКоктейль апельсиновый с шоколадомМорсыМорс апельсиновыйФруктовые квасыКвас апельсиновыйШоколадные напиткиАвстрийский шоколадДесертыАпельсиновый творогАпельсиновые «бомбы»Десерт из клюквы и апельсинаМедовый апельсинФлан апельсиновый(9) полный список >>>ЦукатыЦукаты из тыквы с апельсиномКонфеты и сладостиБелые кокосовые трюфели (II)Апельсиновые конфетыКремыАпельсиновый крем с фундуком и сливамиКрем из кислого молокаАпельсиновый кремАпельсиновый крем (II)МороженоеМороженое из разных фруктовМороженое с цитрусовымиМуссыМусс апельсиновыйШоколадный муссМармеладыМармелад грейпфрутово-апельсиновыйПудингиПудинг фруктовыйПудинг хлебный с апельсинамиСуфлеСуфле из хлеба с миндалемСуфле по-сицилийскиСоусыСоус с апельсинамиАпельсиново-желтковый соусУксусыЦитрусовый уксусАпельсиновый уксусВыпечкаШоколадные и апельсиновые маффиныБезеБезе с апельсином и миндалёмБискоттиТосканские бискоттиАпельсиновые бискотти с кардамономАпельсиновые бискотти с ромомВатрушкиВатрушки со сладкой творожной начинкойДесертный хлебХлеб банановыйПеченьеАпельсиновое печенье с фундукомПеченье апельсиновое с шоколадомПончикиПончики апельсиновыеПончики йо-йоПряникиПряники с имбирем (II)ПирожныеКорзиночки с апельсиновым кремом и клубникойПирожные с йогуртомПирожное с чаем и апельсинамиПирогиВасилопитаПай с яблокамиРулеты и кексыАпельсиновый рулетФланыФлан с амареттоФлан апельсиновый (Flan de Naranja)Алкогольные напиткиКоктейлиКоктейль апельсиново-ананасовыйАпельсины в вермутеАпельсины в красном винеЛикерыЛикер БенедиктинЛикер апельсиновыйНастойкиАпельсиновая настойкаПуншиПунш-гляссеПунш замороженныйПунш с апельсином и лимономПунш на коньякеПунш новогоднийРатафии (сладкая водка)Ратафия цитрусоваяФлипыФлип сливочно-цитрусовыйФизыФиз ромовыйБакс ФизФиз апельсиновыйГлинтвейныГлинтвейн белыйВторые блюдаФруктовый кус-кусКурица в апельсиновом соусе с кус-кусомГовядина с апельсинами и соевым соусомКуриные окорочка с апельсинамиУтка с апельсинами(11) полный список >>>ЖаркоеЖаркое из кролика (II)ГарнирыКартофель по-перуански (1)ШашлыкиШашлычок из баранины с перцем и апельсинамиЗакускиМункачинаВинегретыВинегрет из фруктов и овощейГренкиГренки с апельсинами и изюмомСалатыСалат из макарон с апельсинамиКресс-салат с индейкой, киви и апельсиномСалат-коктейль яблочно-апельсиновыйСалат-коктейль ДесертСалат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем(21) полный список >>>КонсервированиеВареньяВаренье из апельсинов с цедрой (2)Варенье из крыжовника и апельсиновСиропыСироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu)
Эльдар
16:19
Люблю... Прямо сейчас вот чищу и ем....Один запах чего стоит... Джем ещё люблю, апельсиновый...Апельсины тщательно вымыть, разрезать на кружки, удалить зерна и разрезать на полоски с коркой. Затем залить водой и поставить в прохладное место. На следующий день воду с апельсинами довести до кипения, добавить сахарный песок, после растворения сахара снять с плиты и снова поставить в прохладное место. На следующий день апельсины варить так долго, чтобы корка размягчилась. Добавить лимонный сок и еще варить, проводя пробы на желирование. Если на джеме образуется пенка, ее собирают шумовкой или деревянной ложкой в конце варки. Сразу после окончания кипения джем раскладывают по сухим нагретым банкам. Банки быстро закрывают (лучше металлическими крышками), переворачивают вверх дном и оставляют охлаждаться. После охлаждения их переворачивают снова.
Krylov
09:42
Люблю вкусный фрукт и полезный ,а из шкурок мелко нарезанных можно приготовить желе и варенье.
Chapaev
11:23
апельсины обожаю)) настроение поднимают начиная с цвета)Медовый апельсин Для рецепта Вам потребуются:- апельсин - 2 шт.- мед - 1 ст. л.- вода - 1 ст. л.- орехи - 1 ст. л.- ром - 2 ст. л.Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом. (переживаете, не поджигайте, вкус от этого не испортится)Апельсиновый муссДля рецепта Вам потребуются:- апельсины - 2 шт.- лимон - 1 шт.- сахар - 200г.- вода - 2.5 стакана- желатин - 2 ст. л.Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо.
Nazym
02:15
С балкона швырять их клёва!
Hromov
16:17
Обожаю апельсины и апельсиновый сок )) Вот несколько рецептов с ними.САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С АПЕЛЬСИНАМИ500 г свеклы, 2 шт. апельсинов, 30 г чеснока, 30 г сока лимона, 120 г майонеза, 4 шт. гвоздики. Свеклу очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. К свекольному соку добавьте гвоздику, лимонный сок и доведите все до кипения. Затем сок влейте в свеклу, вновь доведите до кипения и охладите. Подготовленную свеклу соедините с рубленым чесноком, выложите в салатник, украсьте дольками апельсина (без семян) и полейте майонезом.ПОНЧИКИ АПЕЛЬСИНОВЫЕ- маргарин - 50г - сахар - 1/2 стакана - цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - апельсиновый сок - 3 ст.л. - мука - 2 стакана - порошок (для выпечки) - 2 ч.л. - растительное масло - для жаренья - варенье. Замешиваем тесто и жарим пончики в кипящем масле. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИкартофель - 8 шт. апельсины орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки перец черный молотый, сахар, соль - по вкусу Картофель отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Апельсины очистите и разберите на дольки. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, посыпьте сахаром. При подаче выложите на листья салата и посыпьте орехами. СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ1 кг мякоти свинины 3 апельсина50 г сливочного масла 25 г сахара40 г мукисоль, перецС апельсинов срезать тонкий слой цедры, сами апельсины очистить. Нарезать цедру тонкими полосками, проварить ее десять минут в одном стакане кипятка. Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом.

ads

Похожее:

  • Апельсины)))) я просто их обОжАЮ)))))а вы если нет, то что из фруктов? — читать
  • мандарины или апельсины что предпочитаете я обожаю мандарины.... — читать
  • Обожаю ананасы :-) кто еще кто ЗА :-)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя