ads
Ответы:
Леван 03:02 |
Цитрусовые не моя страсть!!! |
Kruglikov 12:39 |
я люблю апельсины,ем их молча,иногда делаю сок. |
Феофил 18:22 |
это ж скока тута писинов!!!! |
Илиан 19:16 |
Я люблю все фрукты! |
Кузьма 21:48 |
Блюда из апельсиновБезалкогольные напиткиЛимонады и фруктовые напиткиНапиток апельсиновыйМолочные напиткиКоктейль апельсиновый с шоколадомМорсыМорс апельсиновыйФруктовые квасыКвас апельсиновыйШоколадные напиткиАвстрийский шоколадДесертыАпельсиновый творогАпельсиновые «бомбы»Десерт из клюквы и апельсинаМедовый апельсинФлан апельсиновый(9) полный список >>>ЦукатыЦукаты из тыквы с апельсиномКонфеты и сладостиБелые кокосовые трюфели (II)Апельсиновые конфетыКремыАпельсиновый крем с фундуком и сливамиКрем из кислого молокаАпельсиновый кремАпельсиновый крем (II)МороженоеМороженое из разных фруктовМороженое с цитрусовымиМуссыМусс апельсиновыйШоколадный муссМармеладыМармелад грейпфрутово-апельсиновыйПудингиПудинг фруктовыйПудинг хлебный с апельсинамиСуфлеСуфле из хлеба с миндалемСуфле по-сицилийскиСоусыСоус с апельсинамиАпельсиново-желтковый соусУксусыЦитрусовый уксусАпельсиновый уксусВыпечкаШоколадные и апельсиновые маффиныБезеБезе с апельсином и миндалёмБискоттиТосканские бискоттиАпельсиновые бискотти с кардамономАпельсиновые бискотти с ромомВатрушкиВатрушки со сладкой творожной начинкойДесертный хлебХлеб банановыйПеченьеАпельсиновое печенье с фундукомПеченье апельсиновое с шоколадомПончикиПончики апельсиновыеПончики йо-йоПряникиПряники с имбирем (II)ПирожныеКорзиночки с апельсиновым кремом и клубникойПирожные с йогуртомПирожное с чаем и апельсинамиПирогиВасилопитаПай с яблокамиРулеты и кексыАпельсиновый рулетФланыФлан с амареттоФлан апельсиновый (Flan de Naranja)Алкогольные напиткиКоктейлиКоктейль апельсиново-ананасовыйАпельсины в вермутеАпельсины в красном винеЛикерыЛикер БенедиктинЛикер апельсиновыйНастойкиАпельсиновая настойкаПуншиПунш-гляссеПунш замороженныйПунш с апельсином и лимономПунш на коньякеПунш новогоднийРатафии (сладкая водка)Ратафия цитрусоваяФлипыФлип сливочно-цитрусовыйФизыФиз ромовыйБакс ФизФиз апельсиновыйГлинтвейныГлинтвейн белыйВторые блюдаФруктовый кус-кусКурица в апельсиновом соусе с кус-кусомГовядина с апельсинами и соевым соусомКуриные окорочка с апельсинамиУтка с апельсинами(11) полный список >>>ЖаркоеЖаркое из кролика (II)ГарнирыКартофель по-перуански (1)ШашлыкиШашлычок из баранины с перцем и апельсинамиЗакускиМункачинаВинегретыВинегрет из фруктов и овощейГренкиГренки с апельсинами и изюмомСалатыСалат из макарон с апельсинамиКресс-салат с индейкой, киви и апельсиномСалат-коктейль яблочно-апельсиновыйСалат-коктейль ДесертСалат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем(21) полный список >>>КонсервированиеВареньяВаренье из апельсинов с цедрой (2)Варенье из крыжовника и апельсиновСиропыСироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) |
Эльдар 16:19 |
Люблю... Прямо сейчас вот чищу и ем....Один запах чего стоит... Джем ещё люблю, апельсиновый...Апельсины тщательно вымыть, разрезать на кружки, удалить зерна и разрезать на полоски с коркой. Затем залить водой и поставить в прохладное место. На следующий день воду с апельсинами довести до кипения, добавить сахарный песок, после растворения сахара снять с плиты и снова поставить в прохладное место. На следующий день апельсины варить так долго, чтобы корка размягчилась. Добавить лимонный сок и еще варить, проводя пробы на желирование. Если на джеме образуется пенка, ее собирают шумовкой или деревянной ложкой в конце варки. Сразу после окончания кипения джем раскладывают по сухим нагретым банкам. Банки быстро закрывают (лучше металлическими крышками), переворачивают вверх дном и оставляют охлаждаться. После охлаждения их переворачивают снова. |
Krylov 09:42 |
Люблю вкусный фрукт и полезный ,а из шкурок мелко нарезанных можно приготовить желе и варенье. |
Chapaev 11:23 |
апельсины обожаю)) настроение поднимают начиная с цвета)Медовый апельсин Для рецепта Вам потребуются:- апельсин - 2 шт.- мед - 1 ст. л.- вода - 1 ст. л.- орехи - 1 ст. л.- ром - 2 ст. л.Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом. (переживаете, не поджигайте, вкус от этого не испортится)Апельсиновый муссДля рецепта Вам потребуются:- апельсины - 2 шт.- лимон - 1 шт.- сахар - 200г.- вода - 2.5 стакана- желатин - 2 ст. л.Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо. |
Nazym 02:15 |
С балкона швырять их клёва! |
Hromov 16:17 |
Обожаю апельсины и апельсиновый сок )) Вот несколько рецептов с ними.САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С АПЕЛЬСИНАМИ500 г свеклы, 2 шт. апельсинов, 30 г чеснока, 30 г сока лимона, 120 г майонеза, 4 шт. гвоздики. Свеклу очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. К свекольному соку добавьте гвоздику, лимонный сок и доведите все до кипения. Затем сок влейте в свеклу, вновь доведите до кипения и охладите. Подготовленную свеклу соедините с рубленым чесноком, выложите в салатник, украсьте дольками апельсина (без семян) и полейте майонезом.ПОНЧИКИ АПЕЛЬСИНОВЫЕ- маргарин - 50г - сахар - 1/2 стакана - цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - апельсиновый сок - 3 ст.л. - мука - 2 стакана - порошок (для выпечки) - 2 ч.л. - растительное масло - для жаренья - варенье. Замешиваем тесто и жарим пончики в кипящем масле. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИкартофель - 8 шт. апельсины орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки перец черный молотый, сахар, соль - по вкусу Картофель отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Апельсины очистите и разберите на дольки. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, посыпьте сахаром. При подаче выложите на листья салата и посыпьте орехами. СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ1 кг мякоти свинины 3 апельсина50 г сливочного масла 25 г сахара40 г мукисоль, перецС апельсинов срезать тонкий слой цедры, сами апельсины очистить. Нарезать цедру тонкими полосками, проварить ее десять минут в одном стакане кипятка. Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать