ads
Ответы:
Виргилий 18:41 |
На килограмм апельсинов – килограмм сахара и литр воды, сок одного лимона. По желанию можно добавить цедру апельсина и палочку корицы. С апельсинов тонким ножом снимается цедра, мякоть нарезается небольшими кусочками, вынимаются все косточки. Кусочки апельсинов засыпаются сахаром и выдерживаются пока не пустят сок. Затем ставится посуда на небольшой огонь, вливается лимонный сок, вода, и варенье варится пока не упарится примерно в два раза. Можно оставить до завтра и еще раз проварить или же измельчить кусочки апельсинов блендером. Прокипятить и разлить в стерильные банки. |
Каллистрат 22:56 |
Апельсиновое варенье с кедровыми орехами Для рецепта вам потребуется: апельсины - 1.5кг цедра - 2 апельсинов цедра - 1/2 лимона сок - 1/2 лимона кедровые орехи - 5 ст.л. сахарный песок - 700г. Апельсины очистить и нарезать крупными кубиками. Цедру 2-ух апельсинов вымыть, очистить от белой плёнки и нарезать тонкой соломкой. Цедру 0,5 лимона так же вымыть, очистить от белой плёнки и нарезать мелкими кубиками. Кубики апельсинов, цедру лимона и апельсина и сахарный песок помещаем в кастрюлю перемешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения и варим на маленьком огне в течении 20 минут. Снимаем с огня на 20 минут. Затем добавляем сок лимона и варим на маленьком огне ещё 20 минут. Снимаем с огня на 20 минут. Добавляем кедровые орехи и варим ещё 20 минут. Остужаем варенье при комнатной температуре перекладываем в банку и убираем в холодильник. Получилось очень вкусное и необычное варенье. |
zahi 17:43 |
апельсины - 1 кг; сахар - 500г; лимон (сок) - 1/2 шт. 1.С апельсинов срезать цедру и нарезать ножом на тонкие полоски. Можно натереть цедру на терке. 2.Очистить апельсины от кожуры и белых пленок. Разделить апельсин на дольки. Каждую дольку нарезать кусочками. 3.В контейнер хлебопечки положить апельсины, полить их соком половинки лимона и засыпать сахаром. Выбрать программу Варенье и нажать на пуск. Готовое апельсиновое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике. |
cachovelardocchio 08:49 |
Для рецепта вам потребуется: апельсины - 1 кг сахар - 1.5 кг вода - 2 стакана Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипе |
Ульян 13:52 |
Из апельсинов лучше варить джем. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать