Вопрос: Как курицу с апельсинами запечь, если курица - ножки/грудки

Добавил(а): qtrade

Дата добавления: 2018-11-08 01-57

Категория: Апельсин

Просмотров: 718

ads

Ответы:

Lenar
06:40
да элементарно: взять жаропрочное блюдо дно услать апелсином потом кура(или ее остатки) опять апельсин и т.д. поставить в рукав для запекания или завернуть в фольгу
EagleCrest
14:50
А я делала курицу в апельсиновом соусе:Выжать сок из апельсинов.Курицу порезать на кусочки,посолить,поперчить,выложить в форму,залить соком и запекать.Вкуснятина!
Маврикий
23:21
Я на противень выкладываю куски курицы вперемешку с апельсинами,разрезанными на 6-8 частей,специи и соль,и запекаю.в духовку.Ещё можно всё сложить в пакет для запекания,тоже вкусно получается.Вместо апельсина можно использовать лимон,оригинальный вкус.
nadiaeowen
21:35
Шкурку одного апельсина натираете на мелкой терке и убираете в холодильник (это для украшения). Апельсины чистите, удаляете косточки и размалываете блендером в пюре. Головку лука до половины нарезаете кружочком, а вторую половинку мелко рубите. Пюре смешиваете с рубленым луком, добавляете приправы и специи по вкусу, если апельсины сладкие можно добавить немного лимонного сока. Куски курицы смешиваете с получившимся маринадом и оставляете на час. Готовые куски поджариваете до золотистой корочки, выливаете в сковородку маринад и оставляете тушиться на маленьком огне, под крышкой минут 10-15. После, курицу выкладываете на тарелку, поливаете соусом, получившимся из маринада, украшаете поджаренными колечками лука и посыпаете тертой апельсиновой корочкой.
Артемий
07:47
Я часто пользуюсь таким рецептом: окорочка или карбонаты помыть.Затем пересыпаю приправой для курицы,но к ней добавляю немного соли и перца.Перемешать пусть немного постоит покабудешь готовить гарнир.Яблоки кислосладкие почистить от кожуры и вычиститьсердцевину, порезать на крупные дольки,свежие помидоры порезать на 4части,очищенный картофель на крупные кусочки (на 4части,если картофель крупный -мельче).Все посыпать солью и чер. перцем,можно той же приправой.Выложить мясо на лист и между мясом разложить подготовленные овощи.Жарить в духовке 45мин.-1час при температуре 200градусов.Поливать все образовавшимся соком.Это лучше чем с апельсинами.Моим нравится. Можно в пищевом рукаве.

ads

Похожее:

  • Если запечь куриные ножки в дольках апальсина.Будет ли апельсин давать горечь как лимон — читать
  • Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами (не салат)? — читать
  • Я на самом деле просто за апельсинами зашла....Как у нас с апельсинами — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя