ads
Ответы:
paba75 18:31 |
Салат с апельсинами и грецкими орехами. Грецкие орехи немного обжарить, помешивая, на сковороде без масла (можно использовать более нежные орехи кешью). Лук нарезать тонкими полукольцами (если нет сладкого лука, то можно использовать репчатый, но залить его бальзамическим уксусом, добавить щепотку сахара, хорошо помять руками, отжать и потом добавить в салат). Апельсины очистить, срезая и белую кожицу. Затем разрезать пополам в длину и нарезать поперек на тонкие кусочки. Салат ромэйн или красный латук (или любой зеленый салат) вымыть, обсушить (положить в полотенце и несколько раз энергично встряхнуть) и порвать руками на кусочки. Положить в салатницу грецкие орехи, апельсины, лук, салат ромэйн. Приготовить заправку: перемешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, базилик, соль и черный молотый перец. Салат с апельсинами и грецкими орехами полить заправкой и слегка перемешать. |
Цезарь 23:11 |
Греческий салат Апельсины, оливки, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, соль, черный перец Салат арабский Апельсины 180, лук репчатый 40, маслины 40, масло растительное 15, перец моло-тый черный, соль. Апельсины очищают и нарезают так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и пер-цем. Луковый салат с апельсинами. Вам потребуется: 350 г репчатого лука, 4 апельсина, 2 столовые ложки облепихо-вого сока без сахара, 2 чайные ложки меда, 3 столовые ложки лимонного сока, соль, мо-лотый черный перец, 5 столовых ложки оливкового масла. Способ приготовления: Луковицы нарезать тончайшими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки. Соединить облепиховый сок, мед, лимонный сок, добавить соль, перец и перемешивать до тех пор, пока соль полностью не растворит-ся. Влить оливковое масло и тщательно взбивать веничком, пока маринад не приобретет консистенцию крема. Кольца лука и апельсиновые дольки переложить на красивое блюдо. Сбрызнуть сверху салатной заправкой, накрыть крышкой и поставить пропитаться на 1 час в холодильник. Салат из фиников с апельсинами 4 апельсина, 175 гр свежих фиников, порезанных по полам, очищенных от косточки, 2 ст л ликера Куантро (cointreau), 15 гр подсушенных хлопьев миндаля. Очистить апельсины от кожуры и над салатницей разделить на дольки. Положить в салатницу и перемешать с финиками и ликером. Посыпать миндалем и подавать. Луково-капустно-апельсиновый салат Вам потребуется: 150 г брокколи, соль, 8 красных луковиц, 2 апельсина, 1 столовая ложка льняного семени, 3 столовые ложки апельсинового сока, 1 столовая ложки уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, черный перец, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зеленого луки. Способ приготовления: Брокколи очистить, помыть и разделить на головки. Блан-шировать в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, после этого воду слить. Лук очистить, нарезать кольцами. Апельсины очистить, снять с долек кожицу. Положить ка-пусту, лук и апельсиновые дольки в миску, добавить семя льна. Для соуса смешать апель-синовый сок, уксус, горчицу, соль и перец, влить масло. Полить соусом приготовленный салат, осторожно перемешать его. Оставить на 1 час. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Салат украсить зеленым луком. |
Мухтар 06:40 |
сыр 250 г майонез апельсины 200 г репчатый лук 4 яйца Сыр натереть, выложить слоем на блюдо, оставив немного для украшения. Смазать сыр хорошим слоем майонеза. Апельсины аккуратно очистить от кожи и нарезать кружками, выложить на майонез,смазать майонезом. Репчатый лук ошпарить, остудить и нарезать полукольцами, выложить в салат. Сверху на лук протереть на терке яйца. Смазать весь салат слоем майонеза и сверху посыпать тертым сыром. |
CoD 14:26 |
Апельсины,красный репчатый лук,мед,оливковое масло,специи по вкусу. |
Мустафа 16:47 |
Салат грибной с апельсинами. шампиньоны консервированные 100 гр.,масло растительное 20 гр., сыр твердый 200 гр, перец сладкий 2 стручка, апельсины 1 шт., яблоки 2 шт. Для соуса: мед - 3 ч. ложки,йогурт натуральный - 50 гр.,горчица - 1 ч. ложка,сок лимонный - 2 ст. ложки,цедра - 1 лимон. Как готовить: Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тертым сыром и украшают дольками апельсина. Салат из моркови с апельсинами и виноградом: Апельсин 2 шт., лимонный сок 2 ст.л., соль по вкусу,500 г моркови, 1 кисть белого винограда, масло оливковое 4 ст.л. Как готовить: Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина. Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград. Салат подавать охлажденным. |
Mitrofanov 16:32 |
Салат с апельсинами Ингредиенты: сыр 250 г майонез апельсины 200 г репчатый лук 1 шт. 4 яйца Способ приготовления: Подготовим все продукты. Репчатый лук нарезать полукольцами и ошпарить горячей водой, воду слить. Сыр натереть, выложить слоем на блюдо, оставив немного для украшения. Смазать сыр хорошим слоем майонеза. Апельсины аккуратно очистить от кожи и нарезать кружками, а затем половинками. Апельсины выложить на майонез, смазать майонезом. Репчатый лук выложить в салат. Сверху на лук протереть на терке яйца. Смазать весь салат слоем майонеза и сверху посыпать тертым сыром. Украсить зеленью и апельсинами. |
vakilmanish 14:23 |
Апельсины Красная рыба соленая Рукола Все это полить заливкой Заливка(есть такие пакетики приправа для салата, залить пакетик оливковым маслом+выдавить туда лимон) |
Андоим 08:43 |
2 желтых апельсина (2 мандарина) 2 красных апельсина 10 оливок, без косточек, порезанных (черных или зеленых) 0,25 луковицы 20+20 мл винного уксуса 20 мл воды 20 мл растительного (оливкового) масла Кайенский перец или перец чили Соль по вкусу. Сахар 1 щепотка Тонко порезать лук (кольцами или полукольцами). Лук ошпарить кипятком и сразу промыть холодной водой. Сделать маринад: смешать 20 мл уксуса и 20 мл воды. Добавить по щепотке соли и сахара. Перемешать до растворения сахара. Замариновать лук на 10-15 минут. Апельсины порезать кружками, очистить от корки и белой мякоти. Смешать 20 мл уксуса, 20 мл растительного масла, перец, соль. Разложить кружки апельсинов на тарелку, сверху положить маринованный лук и оливки. Побрызгать заправкой. Приправить солью и перцем, по вкусу. |
Abbaschild 01:35 |
Французский салат с апельсинами сыром и луком я когда то привезла в эту страну как интересно он яйцами оброс Режется сыр Маасдам крупными кубиками лук сладкий белый полукольцами тонко и апельсины чистим от пленок и тоже поперек долек кубиками ложку майонеза |
m1b3c4 02:19 |
Вареное куриное филе мелко нарезать. Свежие апельсины очистить от кожуры и порезать кусочками. Яблоко натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить сметану и перемешать. Приятного аппетита! |
vakim 20:30 |
на одну порцию нужно: 1 апельсин,4 яйца,1 зубчик чеснока,7 крабовых палочек и 1 зубчик чеснока...все мелко рубим,но апельсины очищаем от кожуры и плёночки...и нарезаем не большими ломтиками...все это заправляем 100 грамами майонеза...очень нежно получается,приятного апетита!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать