ads
Ответы:
Bonifatsiy 03:46 |
свежевыжатый апельсиновый сок..очень вкусно и полезно.. |
Мирза 03:55 |
Тока салат фруктовый на ум приходит. Еще надо банан, яблоко, и персик. И заправить сливочным клубничным йогуртом. Мне нравится... |
taimurahmed1984 22:09 |
Салат Мишутка. Делается слоями: 1. курица 2. грецкий орех 3. апельсин 4. лук репчатый (ошпарить кипятком) 5. майонез 6. орехиОригинально и необычно.Приятного аппетита! |
jabberwock 23:47 |
отрезаешь верхушку у апельсина вынимаешь мякоть, мякоть перемешиваешь с мороженным выкладываешь обратно в то что осталось от апельсинов. Можно прежде чем выложить мороженное обмакнуть верхушку апельсиновых корзинок в чем нибудь спиртовом затем сразу же в сахарный песок. Такие краешки перед подачей можно поджечь! |
Меркурий 13:55 |
Стакан сахара, 2 стакана воды на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Подготовить очищеный, охлаждённый и разделённый на дольки апельсин. На стол поставить пиалу с холодной водой, и ...Брать дольку апельсина, обмакивать по-очереди в карамель, в воду и ...вкушать!P.S. Очень удобно поддерживать горячей карамель, если есть приспособление для фондю. |
Kozlov 09:36 |
Апельсиновый бисквит с мятной подливкойАпельсины станут чудесной начинкой для бисквитного пирога, который можно приготовить буквально за несколько минут! Благодаря апельсину пирожок получается очень ароматным и красивым. А подавать его мы будем с мятной подливкой. Для пирога нужно: * 1 стакан муки; * 1 стакан сахару; * 3 яйца; * 2 апельсина средних размеров.Для подливки: * полстакана простокваши или нежирного йогурта; * чайная ложка сушеной мяты; * четверть чайной ложки кориандра; * сушеный имбирь на кончике ножа.В форму, смазанную растительным маслом, выложим дольки очищенных апельсинов.Стакан муки, стакан сахара и яйца тщательно перемешаем и зальем тестом апельсины.Будем выпекать бисквитик в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Приготовим соус: смешаем йогурт или простоквашу с мятой и специями, тщательно взобьем. Будем поливать соусом пирожок перед тем, как подать на стол. Если тебе не нравится мята не добавляй её Торт апельсин. |
Диас 03:57 |
da vse chto ugodno,bili bi apelsini. |
Genadievich 24:44 |
КЕКС АПЕЛЬСИНОВЫЙапельсин (цедра + сок) - 1яйца - 2 шт.сахар - 150 гмасло сливочное или маргарин - 100 гмука пшеничная - 200 гразрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложкиваниль - 1 ч. ложкаДля глазури:сахарная пудра - 2/3 стаканасок - 1 ч. ложкаСпособ приготовления :Потереть кожу апельсина на терке и выжать сок из апельсина (100 мл).Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Растопить масло и слегка остудить.Смешать масло с яйцами и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью.Тонкой струйкой влить апельсиновый сок (оставить 1 ст. ложку для глазури) и осторожно перемешать тесто.Выложить тесто в формы для маффинов и выпекать при 200 С 12-15 минут.Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и смазать верхушки маффинов, посыпать тертой цедрой.Апельсиновый бисквит с мятной подливкойАпельсины станут чудесной начинкой для бисквитного пирога, который можно приготовить буквально за несколько минут! Благодаря апельсину пирожок получается очень ароматным и красивым. А подавать его мы будем с мятной подливкой.Для пирога нужно:* 1 стакан муки;* 1 стакан сахару;* 3 яйца;* 2 апельсина средних размеров.Для подливки:* полстакана простокваши или нежирного йогурта;* чайная ложка сушеной мяты;* четверть чайной ложки кориандра;* сушеный имбирь на кончике ножа. Способ приготовления:В форму, смазанную растительным маслом, выложим дольки очищенных апельсинов.Стакан муки, стакан сахара и яйца тщательно перемешаем и зальем тестом апельсины.Будем выпекать бисквитик в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Приготовим соус: смешаем йогурт или простоквашу с мятой и специями, тщательно взобьем. Будем поливать соусом пирожок перед тем, как подать на стол.Если тебе не нравится мята не добавляй её |
Nikandr 20:02 |
я знаю с мелко нарубленных шкурок делают желе и варенье и еще сок только что выжатый полезен . |
Karen 24:39 |
Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.Мясо с апельсинамиМясо (свинина шейка, окорок) 500 гр.Горчица 1 ч. л.Сок апельсиновый 1,5 стаканаАпельсин 2 шт.Чеснок 1 зубчикПетрушкаСольМясо порезать на ломтики толщиной около 2—2,5 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубокой сковороде с обеих сторон до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более 3—5 минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело. Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30—40 минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину. Очищаем апельсин. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами. Затем очистить каждую апельсиновую дольку от пленок. После того, как соус уварится наполовину, выложить в сковороду очищенные апельсины, встряхнуть сковороду, чтобы мясо и апельсины смешались, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще около 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшить время приготовления. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом, украсить петрушкой, свежими и жареными апельсинами. |
Padawan 16:52 |
Маску для лица..Очень вкусно и полезно! |
Velor 07:08 |
Маску для лица, а для какого типа кожи Отпишитесь, если нетрудно. |
Азамат 17:24 |
сок.эт точно вкусно! |
Михей 16:36 |
выжми сам |
yaseensky 09:03 |
Джем с кусочками кожуры.Утром намазать на подсушеный тост и с чашкой кофе,очень не плохо. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать