ads
Ответы:
Tatarov 01:35 |
НАШЛА ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО....(((....:-)))свинина с апельсином :Ингредиенты: свининакаррикорицаапельсинывино - 2 стакана - лучше всего красноелукимбирьпаприкакрасный перецИнструкции: Свинину режем на порционные кусочки и кладём в кастрюлю, я больше люблю класть кусочек свинины и сверху пару кусочков апельсина, и так выкладываём всё мясо покрывая его апельсинами.В вине размешиваем специи и заливаем свинину лук режем кольцами и посыпаем сверху,всё это прижимаем чем-нибудь тяжёлым и оставляем мариновать, я мариную где то час, но чем дольше это будет мариноватся тем лучше, затем достаём мясо и бросаем его на сковородку, когда мясо почти приготовилось поливаем маринадом и даём потушиться ещё минут 5!Блюдо готово!свинина с ананасом :Ингредиенты: Инструкции: Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности. |
Bertran 10:25 |
Посмотри вот ЗДЕСЬ как раз описан рецепт свинины с ананасом и апельсинами в посуде ВОКСвинина с апельсинами 500-600 гр.мясо (свинина) 1,5 стакана апельсинового сока (свежий) 2 апельсина 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. мёда 1 зубчик чеснока соль,перец Мясо нарезать на ломтики толщиной около 2 см.,слегка отбить... посолить и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.Чеснок порезать тонкими пластинками и добавить к мясу жарить ещё 5 минут уменьшив огонь.Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок,добавить готовую горчицу,мёд,хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.Соус должен увариться примерно на половину.Апельсины очистить полностью чтоб осталась одна мякоть.После того как соус уварися выложить в сковороду очищенные апельсины.Потушить ещё 15 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Готовое мясо выложить на тарелку полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.Свинина с ананасами600 граммов филе свинины3 ст. л. соевого соуса1 ч. л. солищепотка черного перца3 ч. л. пищевого крахмала1/2 литра масла5 столовых ложек виноградного уксуса2 ст. л. сахара4 ст. л. ананасового сока4 кусочка ананасаУдалить с филе жировую кромку и надрезать его на глубину 3 см. Смешать 2 столовые ложки соевого соуса с солью и перцем. Нарезать филе небольшими кусочками. Пропитать филе сначала соевым соусом, а затем добавить 2 ложки крахмала. Смешать виноградный уксус, оставшийся соус и ананасовый сок. Положить кусочки ананаса в соус и 1 минуту бланшировать. Оставшийся крахмал использовать для соуса. Разогреть масло до 180 градусов. Жарить кусочки филе во фритюре примерно 6 минут, а затем остудить. Заправить соусом и подать к столу. К блюду можно подать рис. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать