ads
Ответы:
Adam 15:26 |
апельсины фаршированные курицей вкуснее |
Адис 15:16 |
Ингредиенты: - Курица средняя – 1 шт.; - Яблоко, ½ апельсина; - Соль, перец, чеснок, кари, оливковое масло; - Рукав для выпекания. Приготовление: Курицу вымыть, высушить. Приготовить маринад - смешать все специи в оливковом масле, выдавить чеснок. Полученным маринадом натереть курицу и оставить мариноваться в целлофановом пакете на час в холодильнике. Апельсин и яблоко нарезать дольками и нафаршировать курицу. Тушку поместить в рукав для выпекания, проколоть вилкой дырочки в рукаве для циркуляции воздуха и поставить в хорошо разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита! |
xatrix 02:07 |
Апельсины отдельно,курица отдельно. |
obrienkev 08:55 |
А утка не подойдёт Есть рецепт! |
aberbrombielilac 09:58 |
Совершенно не совместимые ингредиенты,это лучше для перепелов и уток и дичи.У них мясо темное,к ним апельсинн,мандарин,ягодные соусы чудно дополняют вкус. |
Fedorovich 05:44 |
Цыпленок с яблоками и апельсинами Кулинарный рецепт Ингредиенты для рецепта: цыпленок – 4 шт. (по 400 г каждый) картофель – 700г зеленые яблоки – 350г лук репчатый – 1-2 шт. лавровый лист – 1 шт. петрушка – 3 веточки сельдерей (черешок) – 1 шт. цедра апельсина – 1 шт. молотые гвоздика и душистый перец – 1/4 ч. л. молотая корица – 3/4 ч. л. соль – 1/2 ч. л. молотый черный перец – по вкусу апельсиновый сок – 1 стакан оливковое масло – 1 ст. л. панировочные сухари – 2 ч. л. апельсин – 1 шт. веточки зелени – для украшения. Рецепт приготовления: Цыпленок с яблоками и апельсинами Нагреть духовку до 200С. Нарезать цыпленка вдоль спинки затем развернуть и расплющить его. Промыть и промокнуть салфеткой. Нарезать картофель, яблоки и лук мелкими ломтиками. Сложить их в большую, смазанную оливковым маслом форму для запекания. Добавить лавровый лист, петрушку, сельдерей и цедру апельсина. Посыпать молотой гвоздикой, душистым перцем и корицей, поперчить по вкусу и добавить половину требуемой соли. Уложить цыпленка кожей к верху в середину емкости, посыпать оставшейся солью и слегка поперчить. Залить апельсиновым соком, смазать оливковым маслом и обсыпать толчеными сухарями. Запекать в духовке в течение 1-1/2 часа до образования хрустящей золотистой корочки. Вынуть лавровый лист, украсить блюдо и подать и стол. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать