Вопрос: как приготовить курицу фаршерованную апельсинами

Добавил(а): Andreevich

Дата добавления: 2018-09-23 05-28

Категория: Апельсин

Просмотров: 376

ads

Ответы:

Adam
15:26
апельсины фаршированные курицей вкуснее
Адис
15:16
Ингредиенты: - Курица средняя – 1 шт.; - Яблоко, ½ апельсина; - Соль, перец, чеснок, кари, оливковое масло; - Рукав для выпекания. Приготовление: Курицу вымыть, высушить. Приготовить маринад - смешать все специи в оливковом масле, выдавить чеснок. Полученным маринадом натереть курицу и оставить мариноваться в целлофановом пакете на час в холодильнике. Апельсин и яблоко нарезать дольками и нафаршировать курицу. Тушку поместить в рукав для выпекания, проколоть вилкой дырочки в рукаве для циркуляции воздуха и поставить в хорошо разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита!
xatrix
02:07
Апельсины отдельно,курица отдельно.
obrienkev
08:55
А утка не подойдёт Есть рецепт!
aberbrombielilac
09:58
Совершенно не совместимые ингредиенты,это лучше для перепелов и уток и дичи.У них мясо темное,к ним апельсинн,мандарин,ягодные соусы чудно дополняют вкус.
Fedorovich
05:44
Цыпленок с яблоками и апельсинами Кулинарный рецепт Ингредиенты для рецепта: цыпленок – 4 шт. (по 400 г каждый) картофель – 700г зеленые яблоки – 350г лук репчатый – 1-2 шт. лавровый лист – 1 шт. петрушка – 3 веточки сельдерей (черешок) – 1 шт. цедра апельсина – 1 шт. молотые гвоздика и душистый перец – 1/4 ч. л. молотая корица – 3/4 ч. л. соль – 1/2 ч. л. молотый черный перец – по вкусу апельсиновый сок – 1 стакан оливковое масло – 1 ст. л. панировочные сухари – 2 ч. л. апельсин – 1 шт. веточки зелени – для украшения. Рецепт приготовления: Цыпленок с яблоками и апельсинами Нагреть духовку до 200С. Нарезать цыпленка вдоль спинки затем развернуть и расплющить его. Промыть и промокнуть салфеткой. Нарезать картофель, яблоки и лук мелкими ломтиками. Сложить их в большую, смазанную оливковым маслом форму для запекания. Добавить лавровый лист, петрушку, сельдерей и цедру апельсина. Посыпать молотой гвоздикой, душистым перцем и корицей, поперчить по вкусу и добавить половину требуемой соли. Уложить цыпленка кожей к верху в середину емкости, посыпать оставшейся солью и слегка поперчить. Залить апельсиновым соком, смазать оливковым маслом и обсыпать толчеными сухарями. Запекать в духовке в течение 1-1/2 часа до образования хрустящей золотистой корочки. Вынуть лавровый лист, украсить блюдо и подать и стол.

ads

Похожее:

  • Как приготовить курицу запеченную с апельсинами? — читать
  • Как приготовить курицу с апельсинами не имея курицы и апельсинов? — читать
  • подскажите рицепт как приготовить курицу целую фаршерованную апельсинами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя