ads
Ответы:
cailan 05:51 |
200 гр маргарина 1 стакан сахара 1 ч ложка соды 0,5 стакана молока 3 стакана муки Все перемешиваете, выкладываете в форму. Апельсины режете кусочками, засыпаете сахаром и варите минут 5-10, можно чтобы было как джем потом еще в блендере перемешать. Выкладываете на тесто и запекаете |
Avksentiy 04:49 |
Очистить и съесть. Можно салат фруктовый. |
Gayas 03:03 |
на днях сделали фреш)) |
Платон 08:60 |
Курица с апельсинами Сообщение Автор Курица с апельсинами 23 Мар 2009 20:32 -------------------------------------------------------------------------------- Один из моих любимых рецептов – курица с апельсинами. К сожалению я забыла сфотографировать конечный продукт((( поэтому просто привожу для обложки самый красочный. обещаю исправить фотку как только сделаю в ближайшее время! Очень увлекательное и интересное блюдо Нужно просто правильно расположить в кастрюле все ингредиенты, а готовится оно само собой. На дно большой кастрюли положить кусочки сливочного масла и сверху положить шкурку от курицы (курочку разделываем по порциям, снимаем с каждого кусочка шкурку и выстилаем этой шкуркой дно кастрюли) Сверху выкладываем сами кусочки курицы Следующий слой картошка – целиком. Но если очень большая – то пополам Морковка, порезанная пополам или четвертинкой Капуста, порезанная так чтобы одну дольку можно было бы положить каждому в тарелку Далее нужно сделать слой из порезанных на кружочки апельсинов (но до этого нам надо снять немного цедры с этих апельсинов, что мы и делаем ) Последний слой - яблоки. Желательно кисло-сладкие. Если мелкие – то целиком. Если крупные - делаем их пополам Сверху посыпаем яблоки цедрой от апельсинов. Мы сняли ее заранее с апельсинов, которые нарезали По рецептуре надо в этом месте все посыпать парой кубиков «Маги» - Куринный бульон и посолить. Но я этого никогда не делала и на вкусе никаким образом это отражалось Все подготовленное заливается кружечкой воды , накрывается крышкой и ставится на средний огонь – ближе к тихому. О кастрюле смело можете забыть на один час. О готовности блюда говорят дошедшие до готовности яблоки на самом верху . Даже надо взять большие тарелки (подтарельники) по количеству угощаемых и начинать раскладывать все слои по тарелкам. То есть сперва раскладываем по яблоку в каждую тарелку, потом по апельсиновой дольке, по чесноку, по капустному паю, по картошке, по морковке…. по куриной косточке. Блюдо очень красивое и ароматное! В этом рецепте также предусмотрен слой из молодого чеснока. Но так как сейчас не сезон я просто взяла 5-6 головок чеснока и распихала его между слоями. На мой взгляд самые вкусные в этом блюде капуста, яблоки и чеснок. Хотелось бы узнать ваше мнение ) |
Caios 01:28 |
ПИКАНТНОЕ МЯСО Нарезаем мясо кубиками, как на гуляш. Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5 минут. Очищаем 1 апельсин. Режем его кубиками, добавляем в мясо и тушим под крышкой. Перчим. Солим за 5 минут до готовности. Добавляем чеснок и резаный лимон. Томим 10-15 минут. |
Kudryavtsev 02:03 |
свежевыжатый сок-и полезно и вкусно |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать