Вопрос: Что можно приготовить из апельсинов Может пирог какой посоветуете

Добавил(а): Shishov

Дата добавления: 2018-12-04 01-49

Категория: Апельсин

Просмотров: 547

ads

Ответы:

cailan
05:51
200 гр маргарина 1 стакан сахара 1 ч ложка соды 0,5 стакана молока 3 стакана муки Все перемешиваете, выкладываете в форму. Апельсины режете кусочками, засыпаете сахаром и варите минут 5-10, можно чтобы было как джем потом еще в блендере перемешать. Выкладываете на тесто и запекаете
Avksentiy
04:49
Очистить и съесть. Можно салат фруктовый.
Gayas
03:03
на днях сделали фреш))
Платон
08:60
Курица с апельсинами Сообщение Автор Курица с апельсинами 23 Мар 2009 20:32 -------------------------------------------------------------------------------- Один из моих любимых рецептов – курица с апельсинами. К сожалению я забыла сфотографировать конечный продукт((( поэтому просто привожу для обложки самый красочный. обещаю исправить фотку как только сделаю в ближайшее время! Очень увлекательное и интересное блюдо Нужно просто правильно расположить в кастрюле все ингредиенты, а готовится оно само собой. На дно большой кастрюли положить кусочки сливочного масла и сверху положить шкурку от курицы (курочку разделываем по порциям, снимаем с каждого кусочка шкурку и выстилаем этой шкуркой дно кастрюли) Сверху выкладываем сами кусочки курицы Следующий слой картошка – целиком. Но если очень большая – то пополам Морковка, порезанная пополам или четвертинкой Капуста, порезанная так чтобы одну дольку можно было бы положить каждому в тарелку Далее нужно сделать слой из порезанных на кружочки апельсинов (но до этого нам надо снять немного цедры с этих апельсинов, что мы и делаем ) Последний слой - яблоки. Желательно кисло-сладкие. Если мелкие – то целиком. Если крупные - делаем их пополам Сверху посыпаем яблоки цедрой от апельсинов. Мы сняли ее заранее с апельсинов, которые нарезали По рецептуре надо в этом месте все посыпать парой кубиков «Маги» - Куринный бульон и посолить. Но я этого никогда не делала и на вкусе никаким образом это отражалось Все подготовленное заливается кружечкой воды , накрывается крышкой и ставится на средний огонь – ближе к тихому. О кастрюле смело можете забыть на один час. О готовности блюда говорят дошедшие до готовности яблоки на самом верху . Даже надо взять большие тарелки (подтарельники) по количеству угощаемых и начинать раскладывать все слои по тарелкам. То есть сперва раскладываем по яблоку в каждую тарелку, потом по апельсиновой дольке, по чесноку, по капустному паю, по картошке, по морковке…. по куриной косточке. Блюдо очень красивое и ароматное! В этом рецепте также предусмотрен слой из молодого чеснока. Но так как сейчас не сезон я просто взяла 5-6 головок чеснока и распихала его между слоями. На мой взгляд самые вкусные в этом блюде капуста, яблоки и чеснок. Хотелось бы узнать ваше мнение )
Caios
01:28
ПИКАНТНОЕ МЯСО Нарезаем мясо кубиками, как на гуляш. Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5 минут. Очищаем 1 апельсин. Режем его кубиками, добавляем в мясо и тушим под крышкой. Перчим. Солим за 5 минут до готовности. Добавляем чеснок и резаный лимон. Томим 10-15 минут.
Kudryavtsev
02:03
свежевыжатый сок-и полезно и вкусно

ads

Похожее:

  • Можно ли сделать пирог из апельсинов? — читать
  • Можно ли сделать какой-нибудь пирог с мороженой вишне Как и какой Или торт... — читать
  • Какой пирог можно приготовить с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя