ads
Ответы:
Haider78605 19:12 |
600 г апельсинов 2 стакана сахарного песка сок половины лимона Апельсины очистить, кожуру оставить. Разобрать на дольки. Кожуру нарезать соломкой. Прокипятить кожуру апельсина в воде около 3 минут. Воду слить. В кастрюле с толстым дном смешать сахар с 2 стаканами воды, довести до кипения и варить сироп около 5 минут. Положить сюда же проваренную кожуру апельсина, довести до кипения. Теперь добавить сами апельсины и лимонный сок. Варить до загустения. Охладить, перелить в плотно закрывающуюся банку. Хранить в холодильнике. |
Вильгельм 08:47 |
Перепробовала много способов и и вот радует результатом один,попробуйте апелькины помыть и нарезать вместе с кожурой небольшими кусочками.Я также режу кусочки лимона половина на половина,перемешиваю и засыпаю сахаром килограмм на килограмм,затем накрываю крышкой и оставляю на целый день на столе в кухне переодически мешаю деревянной ложкой для растворения сахара.На следующий день ставлю на медленный огонь 2часа.И потом в баночки. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать