Вопрос: Как пожарить свинину с апельсинами Дайте рецепт пожалуйста, свинина, апельсины, лук.

Добавил(а): Shishov

Дата добавления: 2018-09-15 17-13

Категория: Апельсин

Просмотров: 849

ads

Ответы:

Nabeel
06:35
Кусок свинины надрезать, чтобы получилось, как книга с открытыми страницами, толщина листа около 1 см. Мясо посолить, поперчить, можно использовать любые специи. например, мускатный орех. Апельсин и лук порезать на кружочки, вложить их между кусками свинины, чередуя лук и апельсин. Мясо положить в противень и запечь, можно использовать рукав для запекания.
Kartashov
23:47
Время приготовления: 1 час 30 мин Ингредиенты: Свинина - лучше вырезка, можно окорок лук репчатый морковь душистый перец горошком кожура арельсина - не цедра! мускатный орех молотый коньяк - 50 гр. вино белое сухое 1 стакан - 200 мл. соль, перец по вкусу масло растительное Мякоть свинины нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить в меру. Не обжаривать! Лук нарезать полукольцами. Морковь тонкими ломтиками или полукольцами гланое не на обычной терке. Кожуру апельсина (всю! вместе с белым слоем) квадратиками (примерно полсантиметра). Жаровню или другую емкость для тушения смазываем маслом и выкладываем ровными слоями покрывая всю поверхность (поэтому и не указываю количество лука и моркови) 1 слой - лук, 2 слой - морковь, 3 слой мясо (мясо в нахлест класть не надо). На каждый кусок мяса кладем по 1-2 горошине душистого перца и по 6-7 квадратиков кожуры апельсина. Присыпаем мускатным орехом (я тру на терке). Главное не переборщить. Далее слои повторяем в зависимости от количества мяса и высоты посуды. Верхний слой должен быть лук с морковкой, чтобы мясо не сохло. Ставим на плиту или в духовку, кому как удобнее. Вливаем белое вино. Ждем когда закипит и лук даст сок, если жидкости мало, можно добавить еще вина или бульона (воды). Проверяем на соль. Убавляем огонь и тушим до готовности примерно час, может полтора в зависимости от толщины кусков мяса и его сорта. За 15 минут до готовности вливаем коньяк. Все. Подавать можно с чем угодно, я подаю с рисом.
Orlov
07:13
лучше не жарить, а запекать в рукаве. свинину кубиками, апельсины без кожуры и прослоек, дольками или кусочками, лук полукольцами, посолить, приправы и специи. и запекать

ads

Похожее:

  • Свинина с ананасами и апельсинами? — читать
  • Запеченная свинина с апельсинами. Что можете сказать — читать
  • Курица в рукаве! Вопрос внутри. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя