ads
Ответы:
Nabeel 06:35 |
Кусок свинины надрезать, чтобы получилось, как книга с открытыми страницами, толщина листа около 1 см. Мясо посолить, поперчить, можно использовать любые специи. например, мускатный орех. Апельсин и лук порезать на кружочки, вложить их между кусками свинины, чередуя лук и апельсин. Мясо положить в противень и запечь, можно использовать рукав для запекания. |
Kartashov 23:47 |
Время приготовления: 1 час 30 мин Ингредиенты: Свинина - лучше вырезка, можно окорок лук репчатый морковь душистый перец горошком кожура арельсина - не цедра! мускатный орех молотый коньяк - 50 гр. вино белое сухое 1 стакан - 200 мл. соль, перец по вкусу масло растительное Мякоть свинины нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить в меру. Не обжаривать! Лук нарезать полукольцами. Морковь тонкими ломтиками или полукольцами гланое не на обычной терке. Кожуру апельсина (всю! вместе с белым слоем) квадратиками (примерно полсантиметра). Жаровню или другую емкость для тушения смазываем маслом и выкладываем ровными слоями покрывая всю поверхность (поэтому и не указываю количество лука и моркови) 1 слой - лук, 2 слой - морковь, 3 слой мясо (мясо в нахлест класть не надо). На каждый кусок мяса кладем по 1-2 горошине душистого перца и по 6-7 квадратиков кожуры апельсина. Присыпаем мускатным орехом (я тру на терке). Главное не переборщить. Далее слои повторяем в зависимости от количества мяса и высоты посуды. Верхний слой должен быть лук с морковкой, чтобы мясо не сохло. Ставим на плиту или в духовку, кому как удобнее. Вливаем белое вино. Ждем когда закипит и лук даст сок, если жидкости мало, можно добавить еще вина или бульона (воды). Проверяем на соль. Убавляем огонь и тушим до готовности примерно час, может полтора в зависимости от толщины кусков мяса и его сорта. За 15 минут до готовности вливаем коньяк. Все. Подавать можно с чем угодно, я подаю с рисом. |
Orlov 07:13 |
лучше не жарить, а запекать в рукаве. свинину кубиками, апельсины без кожуры и прослоек, дольками или кусочками, лук полукольцами, посолить, приправы и специи. и запекать |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать