Вопрос: Как выбирать апельсины Уже третий раз покупаю и все время кислые попадаются....:(

Добавил(а): Мансур

Дата добавления: 2018-12-16 14-02

Категория: Апельсин

Просмотров: 649

ads

Ответы:

z3lmn6
18:32
есть апельсины мужские, и апельсины женские, надо покупать апельсины-женские, они с жопкой сверху)) да, мне по скрету рассказал знакомый который возит апельсины
Gerald
06:18
Самые сладкие сорта, так называемые сахарные – Sukkari и Mosambi. Их плантации распространены в Пакистане и Индии, но отечественные импортеры завозят сахарные сорта неохотно. Причина именно в том, что так ценится, в сладости. Без характерной кислинки апельсин нравится немногим. Из привычных соотечественникам – сладостью отличаются так называемые «пупочные» сорта, распознать которые можно по маленькому дополнительному плоду, формируемому в основании апельсина. Внешне это место похоже на пупок, отсюда и название. Можно встретить мнение, что сладкие апельсины обязательно будут обладать толстой коркой. Сомнительное утверждение, сладкими бывают сорта как толстокорые, так и нет. Кроме сорта, на сладость апельсина влияют природные факторы, например состав почвы, на которой растет дерево, условия хранения и степень спелости. Не секрет, что недозрелые плоды легче хранить и транспортировать, поэтому их и собирают раньше времени. Не забудьте поинтересоваться происхождением плодов. Лучшими в мире считаются апельсины из США и средиземноморских стран, хотя лично мне по вкусу египетские. Причина в особенностях климата и культуры выращивания. По аналогии с местными фруктами, иногда покупатели ориентируются на цвет плода, полагая, что спелый апельсин должен быть ярко-оранжевым. На самом деле корка может быть и зеленоватой, на спелость и сладость это не влияет. А вот вес и запах достоверно подскажут, созрели апельсины или нет. Аромат спелого апельсина слышен сразу, а плод значительно тяжелее недозрелого
Ардалион
14:08
Кислые это вкусные. Попадаются порой сладко-пресные.. фу..
Ермак
20:01
апельсины бывают разных сортов. и естествено разного вкуса - сладкие, кисло-сладкие, килые и даже горькие. горькие используют только для приготовления джема, в свежем виде не едят. некоторые сладкие сорта: Вашингтон Нэвел, Валенсия, Гамлин, Пайнэпл, Парсон Браун, Гомосаса
Avgustin
04:42
не сезон ещё. покупайте их осенью
Babichev
12:24
египетские самые не кислые
sackevich
14:35
Брать подороже и в разных местах,пока хороших не будет
xConn829
20:06
посмотрите на обратную сторону откуда растут, если от туда как бы не просто точка, а как будто много маленьких апельсинчиков, такие сладкие

ads

Похожее:

  • Яблоки - 2 доллара, апельсины - 1 доллар, переходить на апельсины они в России дешевле? — читать
  • апельсины и бананы можно крысам есть особенно апельсины? — читать
  • Про апельсины. Я заметил, что апельсины Израиля суховаты на вкус. Там где была раньше веточка, сухость плода афигенная. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя