Вопрос: А кто умеет делать мясо под ананасами

Добавил(а): UKArtist

Дата добавления: 2018-12-06 23-44

Категория: Ананас

Просмотров: 412

ads

Ответы:

Stoyan
14:22
найди в нете,там полно таких рецептов!
Konrad
22:06
свинину толстыми кусками положить на протвень, сверху репчатый лук, маинез, кусочки ананаса, маинез, разогреть духовку до 200 градусов и поставить мясо на 1.30 минут
Xee2010
24:40
Мясо в восточном стиле с лотком из ананасового рисаНет все же простая еда - есть простая еда. Она не придает необходимого человеку жизненного тонуса, что непременно потом сказывается и на цвете лица, и на наполненности мышц необходимой энергией, и на просветленности мыслей. Однако возиться с готовкой тоже нет никакого желания. И тут невольно задумываешься о той золотой серединке, которая, с одной стороны, не делала б тебя кухонным ишаком, но с другой - давала шанс не быть ишаком по жизни.Такая середина есть! Причем, простая, как носок ботинка. А именно: готовить поднимающую тонус еду не в тот же день, когда вы собрались ее готовить. Сделал пару-тройку подготовительных операций, а назавтра приготовил всё за 25 минут (разок можно и не поужинать).Вот, допустим, вы разжились полукилограммовым куском говяжьей мякоти, сполоснутой в холодной воде и очищенной от пленок.Банально, думаю, просто жарить или варить этот кусок. Поэтому добавляем к нему:1.Один спелый средний ананас2.Стакан риса.3.По стручку красного и зеленого жгучего перца.4.Чайную ложку сахара5.Пять-шесть ложек темного (обязательно!) соевого соуса6.Пять-шесть ложек любого белого вина7.Четыре зубца чеснока…И начинаем подготовку к приготовлению такого замечательного блюда, название которого я указал в заголовке рецепта.Режем говяжью мякоть на тонкие (не толще 5 мм) куски.Укладываем нарезанное мясо в миску, добавляем чайную ложку сахара, четыре столовые ложки любого белого вина, четыре столовые ложки темного соевого соуса и мелко порубленные зубчики чеснока (тоже четыре).Перемешиваем хорошенько, накрываем крышкой и убираем в холодильник до следующего вечера. Чтобы назавтра поменьше возиться, отвариваем стакан риса, промываем его в холодной воде, ссыпаем в плошку и также отправляем в холодильник.Следующим вечером нас ожидает довольно скоростная работа, поскольку мы планировали уложиться с ужином в 20-25 минут. Поэтому перво-наперво разрезаем заготовленный ананас пополам вдоль и, держа нож под небольшим углом, вырезаем ананасную мякоть, чтобы сделать из ананаса лотки.Каждую половинку вырезанной мякоти крошим в мелкие кубики и сохраняем покуда на отдельной тарелке. В хорошо разогретую сковороду льем не больше ложки растительного масла, берем накануне замаринованное мясо и (ВНИМАНИЕ!), достав сначала нижние куски, где сосредоточен маринад, укладываем их плашмя по всей поверхности сковороды в один слой, не забыв очистить от кусочков чеснока. Огонь должен быть значительно выше умеренного! Еще раз ВНИМАНИЕ! Мясо будет фактически обжариваться в маринаде, не более 2 минут на сторону. Окончательное выпаривание маринада и характерное потемнение мяса будет означать, что оно готово.Мясо обжариваем партиями, в три приема, затрачивая на каждый прием не более 3-4 минут, не доливая масла и сразу укладывая готовое мясо на сервировочную тарелку. Как только все мясо обжарится, добавляем в ту же сковороду половину нарубленной мякоти ананаса, две ложки белого вина, интенсивно перемешиваем…...и ровно через две минуты обливаем полученной смесью поджаренное мясо.Быстро греем сковородуу опять, кладем ложку растительного масла, оставшуюся часть ананасной мякоти и накануне сваренный рис, влив в него две ложки соевого соуса.В течении 2-3 минут, помешивая, тушим рис до полного согревания и выкладываем его (с горочкой) в приготовленные из ананаса лотки.Посыпаем лотки с рисом кольцами зеленого и красного жгучего перца и подаем с теплым мясом на стол.(c)Dunduk-Culinar
Kristian
11:04
Мясо нарезать как на отбивные, сильно отбить,внутрь положить кусочки консервированного ананаса(можно добавить гр. орехи,кусочки чернослива),свернуть рулетики,обернуть их копченой грудинкой.Рулетики положить в посуду для запекания в один слой,сверху потереть сыр,залить майонезом и запечь.В концеприготовления добавить ананасов.сок. Ингредиенты:Мясо свиное,Ананасы кусочками,Майонез,Сыр.Способ приготовления:Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета. Очень просто и вкусно.

ads

Похожее:

  • как сочетать мясо с ананасами? — читать
  • Пожарила мясо с ананасами.... — читать
  • Подскажите, пожалуйста, как приготовить мясо с ананасами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя