ads
Ответы:
Silvestrov 14:58 |
Вымачиваешь мясо в соусе (майонез + острый кетчуп), потом обжариваешь... Ананасы потом... Ну и оформить конечно... |
laanba 09:58 |
ой!вкусно!но лучше отдельно. |
Венедикт 13:41 |
250г куриной грудинкидля маринада1 яичный белок1ст л соевого соуса1ст л кукурузного крахмала1 чай л сахара1 луковица3 кольца ананаса листовой сельдерейдля соуса4 ст л ананасного сока из консервированых ананасов3ст л сахара(лучше коричневого)4 ст л уксусасоль и перец по вкусу1 ст л соевого соуса1 зубчик чеснокамелко порезаногокурятину порезать на кубики 2 на 2 см.смешать все ингридиенты маринада и положить туда курятину на 30миннарезать лук и сельдерей кубикамисмешать в отдельной миске все ингридиенты соуса с 4 ст л водына сильно разогретой сковороде обжариваем чеснок(В 1 ст л масла)туда же курицув течении 2 мин активно помешиваяи перекладываем в чистую посуду в ту же сковороду кладём лук и сельдерейчерез 2 мин добавляем ананас(всё время помешиваем)через минуту возвращаем мясозаливаем соус и доводим до кипенияподавать горячим посыпав сверху жареными орехамиПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! |
Терентий 05:01 |
Ну, для начала, нужна водка. Без нее никакое вкусное мясо не приготовится. Далее, нужна банка горошка консервированного и пучок кинзы. Еще соленые огурцы и сало. В принципе на этом можно и закончить, если водки мало. Если же желание приготовить мясо под ананасом достаточно сильное, то еще нужно мясо и банка консервированных ананасов, которые кружками. Ну еще соль, перец, немного винного уксуса. Если же в магазин ходил человек умный, то он обязательно купил кроме всего этого и нормальной бутылки в 0,7 еще и мерзавчик в 0,5. Вот с него и начнем. (Примечание: это для рецепта на троих готовящих. Если кулинаров больше, то напитка, горошка, огурцов и сала нужно пропорциональное количество.)Нужно: высыпать горошек в глубокую миску (без рассола!!!), в нее же вкинуть достаточно мелко порезанную кинзу. Потом все тщательно растереть в кашицу и слегка посолить. После этого можно открывать мерзавчик и выпить по чуть-чуть. Закусить салом, помазанным кашицей из горошка (а я люблю эту кашицу брать ложкой без всякого сала, только с хлебом). После чего можно приступать непосредственно к мясу, или продолжать снова с предыдущих пунктов.Для этого блюда лучше всего подходит свиная шея или верхняя часть свиной лопатки. Мясо нужно порезать на куски толщиной с палец (если пальцы сильно толстые или сильно худые, то ориентироваться лучше на внутренний диаметр горлышка пивной бутылки). Потом мясо отбить, но не сильно. Посолить, поперчить и сложить в посуду. Теперь наступило время налить еще по чуть-чуть. И опять закусить салом с горошком. Далее, мясо заливается соком от ананасов, туда же добавляется немного уксуса. Потом посуда с мясом ставится туда, где она не будет мешать, но только не в холодильник. А в пределы досягаемости перемещается мерзавчик и сало с горошком. И ведется неторопливая беседа о методах выращивания свинины, или о бабах, или о машинах.Когда мерзавчик кончится, самое время продолжить занятия с мясом. Берется тяжелая чугунная сковородка, заливается растительным маслом и греется на огне. Когда масло начнет покрываться пузыриками, ложим в сковородку мясо и обжариваем не переворачивая до приобретения розовой корочки с низу. А для того, что бы не пропустить этот момент, не нужно брать сильно большой мерзавчик, иначе мясо сгорит. Итак, с одной стороны на мясе появилась приятная розовая корочка. Теперь мясо перемещаем на противень, обжаренной стороной вверх. Смазываем мясо сверху сливочным маслом (совсем чуть-чуть). Накрываем кружками ананаса и сверху по желанию тертым сыром. После чего противень ставиться в духовой шкаф, и принимается решение открывать основной калибр (Люди же опытные сразу берут два мерзавчика – 0,5 на основное приготовление, и 0,3 на этап зажаривания). С этого момента время приготовления мяса – примерно две-три пропущенных в неторопливом ритме, с разговорами, рюмки.На гарнир к этому мясу очень хорошо идет рис. Как его приготовить надеюсь знают все. Главное во всем этом кулинарном деле – что бы водка была качественная. |
safeport 18:16 |
Свинина, запеченная с ананасами и сыромСвинина, запеченная с ананасами и сыром. Ингредиенты * 500 г свинины (например, корейки) * кольца ананаса * 150-200 г сыра * соль * перецРецепт приготовленияМясо порезать кусочками толщиной 1-1.5 см.Мясо отбить.Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.На мясо выложить ананасы.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.Приятного аппетита! |
PLow 20:33 |
Могу предложить рецепт курицы с ананасами http://www.passion.ru/cb.php/vr/2577/ |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать