Вопрос: А как приготовить свинину по-китайски Например, в кисло-сладком соусе, или с ананасами, или в крахмале

Добавил(а): Scherbatyh

Дата добавления: 2018-10-11 07-36

Категория: Ананас

Просмотров: 530

ads

Ответы:

Izyaslav
07:35
Из муки и яиц надо зaмесить не слишком жидкое тесто (обычное), добaвив соль и черный перец по вкусу. Ha сковороде рaзогреть рaстительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мясaобвaлять в тесте и жaрить нa сильном огне. Обжaрив, сложить в сито и дaть обсохнуть. Подaвaть, полив соусом.Соус: рaзогреть две столовые ложки мaслa, добaвить измельченный чеснок, обжaрить, снять с огня. Зaтем добaвить уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сaхaрa, немного зелени, 1 чaйную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо.свинина 500 г. мука 1/2 стакана яйца 2 шт. соль перец черный Соус:масло сливочное 2 ст. л. чеснок 3-4 зубка уксус 2-3 ст. л. сахар 2 ст. л. мука 1 ч. л. зелень специи
haily
11:50
Свинина, жаренная с перцемСвинину нарезают кубиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1:1), подготовленный лук шинкуют. Затем мясо вместе с луком жарят в слабонагретом фритюре до готовности и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь кладут лук и, встряхивая сковороду, слегка обжаривают, вводят концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхивают и вливают кунжутное масло. Поджаренный лук смешивают с приготовленным мясом. Свинина 148, перец красный сушеный 10, сало свиное 30, соус соевый 5, водка рисовая 10, крахмал 20, лук репчатый 13, яйцо (белок) 1/4, концентрат 5. Выход 200.
Yugantsev
09:56
Я готовлю или свинину или индейку в кисло-сладком соусе. Правда я себе помогаю и покупаю банку уже готового соуса с овощами. Но можно сделать самим. Мясо нарезать тонкими кусочками, обжарить в масл, псолить, поперчить, добавить чеснок, потушить. Добавить красный сладкий перец, нарезанный узкми полосочками, консервированный ананас кусочками и тушить вместе. Сус сделать из разведенной томатной пасты с добавлением соли, сахара, разведенного ананасовым соком крахмала, все проварить до густоты и потушить все вместе.
Matveevich
22:11
10 мин + 20 минВ 1 порции: 471 ккал, 13 гр жировНа 4 порции:150 мл (3/4 pt) растительного масла225 гр (8 oz) свинины, порезанной на 1 см кубики1 луковица, порезанная1 зеленый перец, очищенный и порезанный1 маленькая морковь, порезанная полосками или палочками225 гр (8 oz) ананаса, порезанного на кусочки25 гр (1 oz) консервированных ростков бамбука, промытых и порезанных пополамТесто:125 гр (4 1/2 oz) простой муки1 ст л крахмала1 1/2 ст л пекарского порошка1 ст л растительного маслаСоус:125 гр (4 oz) коричневого сахара2 ст л крахмала (майцены)125 гр (4 fl oz) белого винного уксуса2 зубчика чеснока, раздавленных4 ст л томатной пасты5 ст л ананасового сокаЭто одно из самых популярных китайских блюд в Европе, его любят даже те, кто не искушен в китайской кухне.1. Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто.2. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.3. Слить все масло из вок, оставив 1 ст л, вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить.4. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 мин, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 мин и переложить на тарелку. Подавать с рисом илилапшой.

ads

Похожее:

  • Как приготовить гороховый суп с прозрачным бульоном? — читать
  • Как приготовить свиннину с ананасами по китайски.Что за приправы они используют — читать
  • Как приготовить мясо с айвой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя