Вопрос: кто сам готовил свинину с ананасами расскажите как это сделать

Добавил(а): ocucci

Дата добавления: 2018-09-26 02-43

Категория: Ананас

Просмотров: 345

ads

Ответы:

Бежен
18:49
я готовила вот по этому рецепту... Свинина, запеченная с ананасами Состав свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт, лук - 2 шт, сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, соль, перец, маслины Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Амадей
12:11
Свинина с ананасами * 1 кг свиной вырезки * банка консервированных ананасов * 200 г твердого сыра * соль, перец * листья салата * сладкая паприка * майонез Свинину вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски, толщиной около 0,5 см. Хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Из банки консервированных ананасов слить сок и замачить свинину в этой жидкости часа на 3,5. Ананас нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке. Противень смазать сливочным маслом, выложить куски свинины, пердварительно смазанные майонезом. На каждый кусок мяса выложить квадратики ананасов, посыпать тертым сыром и красной сладкой паприкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку , запекать до готовности мяса.
Саттар
21:15
Свинина во фруктовом соусе 2 кг свинины, 1 б. консервированных ананасов, 100 мл апельсинового сока, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 ст.л.сахара, по вкусу имбирь, мускатный орех, белый перец и соль. Свинину помыть, высушить, натереть солью и смесью специй, поставить мариноваться в холодильник на полчаса. Чеснок тонко порезать, нашпиговать мясо. Выложить свинину в форму, полить соком ананасов, запекать 20 минут. Порезать лук и добавить к мясу, снова запекать 20 минут. Затем положить вокруг мяса ананасы и полить апельсиновым соком, запекать 20 минут. Свинина в кисло-сладком соусе Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 30 минут. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут). Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.
Геннадий
04:35
Готовится очень просто..Стейки из свиной шеи отбить,посолить, поперчить,сверху -лук кружочками,помидоры по 2 кружочка,чуть-чуть майонеза,ананас консервированный (кружочки) ,завернуть в фольгу и поставить в духовку на полчаса.Потом фольгу снять,посыпать мясо тертым сыром,в серединки ананасов положить маслины и запечь до расплавления сыра

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя