Вопрос: Куриное филе запеченное под ананасами как правильно делать

Добавил(а): Ионос

Дата добавления: 2018-10-11 02-53

Категория: Ананас

Просмотров: 538

ads

Ответы:

Митрофан
21:35
ну правильно-не правильно, но вариант:чуть отбить порционными кусками, посолить, положить чуть майонеза, сверху ананас и посыпать сыром. Но лучше сыпать сыром минут за 5 до готовности, чтобы только расплавился, а не пригорел
Azamat
09:13
Куриное филе с ананасами- 2 куриных филе (грудки); - 0,5 баночки консервированных ананасов кусочками (340 г нетто); - 1 ст. ложка карри; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 1 ст. ложка растительного масла; - соль Куринные грудки слегка отбить (но так, чтобы они не потеряли окончательно форму) и посолить. Сделать надрез там, где филе более толстое, чтобы образовался «карман», который Вы позже нафаршируете ананасом. Ананасы без жидкости смешать с карри, лимонным соком. Половину смеси отложить, чтобы подать ее с готовым блюдом. В оставшуюся часть добавить раст. масло. Часть ананасов с приправами положить в надрез, часть положить сверху.Запекать в духовку при температуре 170-180 °C до образования румяной корочки. Минут за 5-10 до готовности можно присыпать тертым сыром. К этому блюду на гарнир хорошо подойдет рис. Подавать с оставшимися ананасами и дольками лимона.
baambook
24:39
Куриная грудка, фаршированная ананасомКуриные грудки— 4 шт,ананасы консервированные — 1б.,майонеза — 100 г,сыра твердого — 50 г,солиКаждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше). С ананасов слить жидкость.В кармашек каждого филе вложить колечко ананаса. Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.Не пересушивать!

ads

Похожее:

  • Куриное филе с ананасами? — читать
  • Как приготовить куриное филе с ананасами Что, как, когда и куда добавлять? — читать
  • что это за салат в который входят :куриное филе, ананас, майонез и еще что-то, не помню.. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя