ads
Ответы:
Potapov 01:05 |
я не мариновала |
maaike77 16:06 |
думаю, что обязательно нужно промариновать, иначе говядина получится сухой и постной |
Vyacheslav 22:03 |
Мясо можно порционными кусками отбить,лук добавить, перец, немного сиропа от ананасов...что там ещё любите (горчица, соевый соус...), минут 10-20 дать постоять. Потом выложить ананасы и запекать. Я бы или пополам мясо сложила, так чтобы ананасы были внутри, или сверху сыром- майонезом залила. Этот рецепт скорее для свинины. Говядину предпочла бы или с маринованными огурчиками, или сыр+ майонез, или с грибной шубкой. |
ladyvalanese 06:54 |
соль перец и майонез пусть полежить чем дольше тем лучше,достаете из майонеза обваливаете в муке обжариваете на сковороде,перекладываете на протвень сверху ананас потом заливку из сыра яйца и майонеза, все это дело в духовку до образования румяной корочки ,так делают во всех столовках |
Tokarev 08:49 |
Не я думаю говядину не стоит мариновать.Она в соке ананаса в духовке и так мягкой станет |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать