Вопрос: хочу приготовить говядину с ананасами в духовке, нужно ли мариновать говядину перед тем как выложить все на противень

Добавил(а): valmanfox

Дата добавления: 2018-09-11 11-17

Категория: Ананас

Просмотров: 785

ads

Ответы:

Potapov
01:05
я не мариновала
maaike77
16:06
думаю, что обязательно нужно промариновать, иначе говядина получится сухой и постной
Vyacheslav
22:03
Мясо можно порционными кусками отбить,лук добавить, перец, немного сиропа от ананасов...что там ещё любите (горчица, соевый соус...), минут 10-20 дать постоять. Потом выложить ананасы и запекать. Я бы или пополам мясо сложила, так чтобы ананасы были внутри, или сверху сыром- майонезом залила. Этот рецепт скорее для свинины. Говядину предпочла бы или с маринованными огурчиками, или сыр+ майонез, или с грибной шубкой.
ladyvalanese
06:54
соль перец и майонез пусть полежить чем дольше тем лучше,достаете из майонеза обваливаете в муке обжариваете на сковороде,перекладываете на протвень сверху ананас потом заливку из сыра яйца и майонеза, все это дело в духовку до образования румяной корочки ,так делают во всех столовках
Tokarev
08:49
Не я думаю говядину не стоит мариновать.Она в соке ананаса в духовке и так мягкой станет

ads

Похожее:

  • Поделитесь рецептиком чтобы учавствовала картошка мяско ну или курица в духовке с ананасами консервированными... — читать
  • Как приготовить мясо с ананасами в духовке Знаю, что сверху еще сыр посыпают. На каком-то мероприятии пробовала , очен — читать
  • В холодильнике говядина и горох из этого можно что-нибудь сделать!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя