Вопрос: Подскажите рецепты салатов с использование маслин, оливок, ананасов, граната и еще чего-то интересного. СПАСИБО.

Добавил(а): Shakur

Дата добавления: 2018-12-08 11-57

Категория: Ананас

Просмотров: 628

ads

Ответы:

Варфоломей
12:52
Салат датский из буженины (Salade danois) Апельсины разрезать пополам и ложкой выбирать мякоть, которую затем выпаривают на сковороде c рубленым луком и в конце кладут нарезанную соломкой буженину. Яйца варят, рубят белки и соединяют с маслинами, майонезом и соком. Смесью наполняют половинки апельсинов. Сверху кладут половинки вареных желтков или яйца пашот. 2 апельсина (грейпфрута), 300 г буженины, 100 г маслин, 2 яйца, 1 луковица, 100 г. майонеза
Abramov
10:16
Говядину отварить, остудить и разделить на волокна, гранат почистить, капусту порезать тонкой соломкой. Все перемешать, добавить по вкусу толченого чеснока (я кладу совсем немножко), майонез, присолить. Салат надо заправлять за 2-3 часа до подачи. Сверху салат обильно посыпать гранатовыми зернами. Очень интересный и вкусный салат получается,
iancbrodie
02:38
КУПАТЫ (вариант 2), блюдо армянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут. 500 г мякоти свинины с жиром; 1 яйцо; 2 луковицы; 0,5 чайной ложки молотой корицы; 0,5 чайной ложки гвоздики; 0,25 чайной ложки молотого перца; 1 зубчик чеснока; зерна граната (барбариса); стручковый перец; соль. Сделать фарш из мяса с луком, добавить молотый перец, толченый стручковый перец, чеснок, соль, молотые корицу и гвоздику, яйцо и перемешать. Затем положить зерна граната, еще раз тщательно перемешать, не повредив при этом зерен. Скатать из полученной массы тонкие колбаски и обжарить на сковороде в образовавшемся жире. Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком. САЛАТ «ИВОВАЯ ВЕТОЧКА» - ВКУСНО! Продукты: 1 банка кукурузы, 1 болгарский перчик, 4 яйца, 1 банка горошка, 1 отварной куриный окорочок, 1 банка маслин, 150 гр. сыра, зеленый лук, листья салата. Салатик выкладываем слоями в глубокую вазочку. 1. Первый слой – листья салата – (порвать руками). 2. слой – кукуруза (слить сок). 3. слой – болгарский перчик (кубиками). 4. слой – все яйца (кубиками). Залить соусом. 5. слой – горошек. 6. слой – курочка, порезанная кубиками. 7. слой – маслины, нарезанные на колечки. 8. слой – тертый сыр 9. зелёный лучок выложить веточкой и немного украсить мелко нарезанным. Это будут «листики ивовой веточки» СОУС: 2 стакана майонеза, 0,5 стакана сахара (можно меньше), 4 чайные ложки горчицы, 2 ч.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла – всё хорошо взбить. Соус можно заменить майонезом, но от этого оригинальный вкус салата сильно изменится. Салат рекомендуется готовить незадолго до прихода гостей

ads

Похожее:

  • Три раза готовила салаты с ананасом по разным рецептам-никто не ест,не вкусно.А кому нравятся такие салаты — читать
  • Как вы считаете стоит в плов вместо барбариса положить зерна граната? — читать
  • Вы верите, что в шампунях, рекламируемых по ТВ, содержатся экстракты гуараны, граната, масло авокадо,? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя