Вопрос: свинина в кисло сладком соусе с ананасами

Добавил(а): Урман

Дата добавления: 2018-12-05 16-32

Категория: Ананас

Просмотров: 403

ads

Ответы:

Lilov
13:58
http://community.livejournal.com/chinese...http://forum.say7.info/topic3225.html
Леонард
21:42
Это блюдо и, правда, улётное, но сама ты его вряд-ли приготовршь. Там много спецефических ингридиентов и особая технология приготовления. Думаю,после того. как запишешь всё со слов шеф-повара того ресторана у тебя отпадёт охота его приготовления, да и какой шеф-повар раскроет тебе секреты своей кухни.
Klod
20:58
ап-чхи!хи-хи!
Ravil
09:12
Свинина с рисом и ананасами 600 г нежирной свинины, 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г репчатого лука, 240 г риса, 200 г ананаса, 40 г ананасного сока, 40 г сахара, 4 почки гвоздики, корица, кориандр молотый, кардамон, соль. Мясо, нарезанное кусочками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и, не переставая помешивать, жарят 10-12 мин. Затем добавляют 1/3 ст. воды и тушат до мягкости. Сваренный рис перемешивают с кусочками ананаса. Мясо с соусом выкладывают в форму для запекания, сверху кладут рис с ананасом, посыпают корицей и кардамоном и сбрызгивают водой. Оставшиеся ломтики ананаса смешивают с ананасовым соком, сахаром и слегка подрумянивают на небольшом огне. Этой смесью покрывают поверхность риса. Форму накрывают и ставят в жарочный шкаф на 10 мин.
Alois
11:56
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусесвининакрахмаляйцоананас(консервированный)сладкий перец (разного цвета)масло растительноесоль, перецтоматная паста,рисовый уксус,сахар,соль(или купить готовый соус)Мясо очистить от жира и пленок, нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить плоской стороной ножа(я в этот раз молотком для отбивных). Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем во взбитом яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Шарики обжарить небольшими порциями во фритюре(я в сковороде вок) до готовности, вынуть и дать стечь лишнему маслу.Перец нарезать и смешать с ломтиками ананаса (сироп слить). Слегка обжарить в воке эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынуть и дать стечь лишнему маслу.Приготовить соус(я в этот раз купила соус Кикоман): в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложек сахара, воды менее 1/2 стакана, соль по вкусу).Перелить соус в вок, довести до кипения, добавить перец с ананасами, хорошенько перемешать, добавить шарики из свинины и тушить 2-3 минуты.По желанию можно добавить чуть-чуть кунжутного масла.

ads

Похожее:

  • хочу пожарить креветки с ананасами и рисом.пробовала в гостях — читать
  • Свинина с ананасами и апельсинами? — читать
  • Как приготовить салат с ананасами, но не сладкий и вышлите как лучше сделать утку фаршир.рисом или картошкой — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя