Вопрос: кто-нибудь знает как приготовить ананасы в карамели

Добавил(а): abunzawithme

Дата добавления: 2018-09-03 15-33

Категория: Ананас

Просмотров: 445

ads

Ответы:

i2Paq
18:04
Для рецепта Вам потребуются:- ананасы (мякоть) - 300г- яйцо (белок) - 2 шт.- жир- сахар - 100г- кунжут - 50г- мука - 60г.Замесить жидкое тесто (напоминающее по густоте сметану) из муки, яичных белков и холодной воды. Нарезать ломтиками ананасы, обмакнуть в тесте и жарить на жире до образования бледной корочки.На другой сковороде сильно разогреть небольшое количество жира и растопить, помешивая, сахар. Смешать приготовленную карамель с ананасами и посыпать кунжутом.
falcongirl9
23:42
в одной руке какрамель в другой ананас бум и готово
earlmarcia
02:10
Ананасы в карамели- ананасы (мякоть) - 300г- яйцо (белок) - 2 шт.- жир- сахар - 100г- кунжут - 50г- мука - 60г.Замесить жидкое тесто (напоминающее по густоте сметану) из муки, яичных белков и холодной воды. Нарезать ломтиками ананасы, обмакнуть в тесте и жарить на жире до образования бледной корочки. На другой сковороде сильно разогреть небольшое количество жира и растопить, помешивая, сахар. Смешать приготовленную карамель с ананасами и посыпать кунжутом.Ананасы в карамеликонсервированные ананасы (колечки), полстакана крахмала, 1 ч. л. муки, один стакан сахара, 2 яйца, жареные кунжутные семечки, дроблёные орехи миндаля, 0,5 литра растительного масла, 2 ст. л. воды.В миску разбить два яйца, высыпать крахмал и взбить венчиком. Добавить одну столовую ложку растительного масла. Консистенция должна получиться достаточно жидкая, как на тесто для оладий. Кольца ананасов тщательно промокнуть бумажными полотенцами. Сложить стопкой и разрезать на 6 частей. Чтобы кусочки были совсем сухие, надо присыпать их мукой. На плите в глубокой сковороде или маленькой кастрюльке разогреть пол-литра растительного масла. Дольки ананаса сначала обмакиваем в крахмальный кляр, а потом опускаем в кипящее масло. Как только кусочки стали золотисто-жёлтого цвета, их нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.Параллельно с этим надо приготовить карамель. Для этого на разогретую сковороду высыпаем сахар, наливаем немного воды. Цвет карамели - на ваше усмотрение (главное, следите, чтобы не пригорело). Как только получился нужный колер, высыпать в карамель кусочки ананасов в кляре. Немного подержать на огне и переложить в тарелку, предварительно смоченную холодной водой, чтобы не прилипли. Можно украсить кольца ананаса семечками кунжута и дроблёным миндалём. А чтобы придать этому восточному блюду колорит, украсьте его ягодами. Подавать горячим.

ads

Похожее:

  • Как приготовить ананасы в карамели? — читать
  • как делать бананы, ананасы, апелисины и яблоки в карамели? — читать
  • подскажите как приготовить десерт "Ананасы в карамели"? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя