Вопрос: Кто знает вкусные и простые рецепты банановых пирогов или пирогов с консервированными ананасами

Добавил(а): aaceen

Дата добавления: 2018-09-20 16-57

Категория: Ананас

Просмотров: 505

ads

Ответы:

qin007
17:23
Никогда не делал, но если бы уговорили, то полоской слоеного теста по спирали обмотал бы чищенный банан и запек. А вот ананасы в начинке допустимы лишь как добавка к птице, рыбе. Из одного ананаса невкусно - ел пирожки тайские.
Овидий
11:41
че-то в голову только вот это пришло http://www.say7.info/cook/recipe/408-Ban... правда сама делала апельсиновые, а такие не пробовала
Savva
12:50
немецкий пирог маульвурфторте 175 гр сахар 350 гр муки 1 пач. разрыхлитель 1 пач. ванилин 4 ст. л. какао эти сухие ингредиенты смешать 3 яйца и 175 гр слив. масла (растоплённое) взбить, постепенно добавлять сухую смесь и 1 стак молока печь 30-40 минут при 180°С Крем: 250 гр сметаны и 1 пач. ванилин взбить до половины, добавить порошок для загустения сметаны взбитй до готовности 3 банана очистить разрезатъ вдоль в корже вычистить середину, оставив тоненький слой на дне, выложить бананы сверху сметанный креми крошки теста
Chekmarev
04:20
Торт “Рай” с банановым суфле Ингредиенты: Для бисквитного коржа: Яйца 5 шт. Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Ванилин на кончике ножа Для бананового суфле: Банан 2 шт. Сок лимона Желатин 1 ст.л. Вода 70 гр. Для молочного суфле: Натурального йогурта 2 баночки по 150 гр. Сметана 500 гр. Сахар 200 гр. Ванилин Желатина 2 ст.л. Вода 100 гр. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, всыпать муку, ванилин, аккуратно перемешать и вылить в смазанную форму. Печь до готовности при 180гр. Разрезать пополам, пропитать сиропом, но не сильно (у меня был сироп апельсиновый, остался от уварки цукатов из свежих апельсинов) Бананы взбить в блендере с соком четвертинки лимона, желатин растворить в воде, смешать с банановым пюре, вылить на нижний корж и отправить в холодильник на минут 20-30. Сметану взбить с сахаром и ванилином, добавить йогурт. Добавить растворенный в воде желатин. Вылить массу на нижний корж и отдельно на верхний (для того чтобы масса не вытекала), дать застыть минут 20, склеить коржи. Оставшийся крем выложить на верху и обмазать бока, разровнять лопаткой. Украсить консервированными грушами и взбитыми сливками. Еще груши можно залить прозрачным желе для торта . Торт Ананас ананасы консервированные - 600 г желатин - 10 г сметана густая - 300 г сахарная пудра - 100-150 г печенье шоколадное - 8 шт. Способ приготовления рецепта: Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов. Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания. Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем. Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию.
c1photo
22:48

ads

Похожее:

  • Кто нить пёк пирог с консервированными ананасами вкусно Хочу попробовать. — читать
  • салат с консервированными ананасами? — читать
  • Блюда с консервированными ананасами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя