Вопрос: поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром

Добавил(а): Жерар

Дата добавления: 2018-12-06 16-06

Категория: Ананас

Просмотров: 458

ads

Ответы:

Salkov
03:38
вот такой у меня рецепт.может подойдет 500г мякоти свинины или телятины, 300~500г свежих шампиньонов, 150г сыра, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны, 3 ст ложки томатного соуса или кетчупа, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перцаМясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 5мм.Телятину следует отбить; свинину отбивать не обязательно.В миске разболтать яйцо с солью, перцем и 5-ю ст ложками воды.Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, затем все куски сложить в миску, слегка уплотнив. Оставить мариноваться на время приготовления грибов.Шампиньоны обмыть и порезать тонкими пластинками. Сковороду с маслом разогреть и обжарить грибы до золотистой корочки.Если будет использоваться сыр с пресным вкусом, то грибы нужно слегка подсолить.Грибы вынуть, тщательно отцеживая масло.Сыр натереть или порезать тонкими пластинками.В небольшой чашечке смешать майонез (или сметану) с томатным соусом. Если масса получится слишком густой, разбавить небольшим количеством воды.В сковороде разогреть растительное масло без запаха.Куски мяса обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до готовности (по 2~3 мин с каждой стороны).В форму для запекания выложить в один слой куски обжаренного мяса, сверху распределить грибы, посыпать тертым сыром (или разложить ломтики сыра) и залить майонезно-сметанной смесью.При желании можно сначала вылить смесь (на грибы), а потом положить сыр.Сковороду поставить в горячую духовку и запекать до расплавления сыра.Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
i8icecream
12:21
Свинина с ананасамиЗамочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности---------------------------------Свинина с сыром и лимономсвининарепчатый луксырлимонсоль, перец, приправы - по вкусумайонез Кусок свинины берется, продолговатый такой, как батон, например, ну это у меня он такой был изначально. Разрезаете его на поперечные ломти, не дорезая до конца, как гармошка такая выходит. И в эти разрезы кладете: кружок лука - ломтик сыра - кружок лимона. С лимона только корочку срежьте, а то горчит. Сложили, перетянули ниткой кусок, сжали его как бы и в духовку. Ну, посыпаете, конечно, солью и перцем по вкусу. Я сверху посыпала приправой для гриля и чуть майонеза добавила.
Osintsev
19:05
Мясо с сырной корочкой 500 г мяса без костей2-3 ст.л. майнонеза1 ст. л. соевого соуса100 г сыраспеции по вкусуМясо нарезать как на отбивные. Отбить. Смешать 1 ложку майонеза, специи и соевый соус. Поставить мариноватся минут на 30-60. Разложить мясо на протвине. Сверху положить сыр пластинками и чуть смазать майонезом. Запекать в духовке 40-50 мин. при 180-200 С. Свинина по-тайваньски с ананасово-морковным рисом Маринад для свинины:1 яйцо, слегка взбитое2 ст.л. соевого соуса1 ст.л. китайского рисового вина или сухого шерри1 ст.л. кетчупа1 ст.л. устричного соуса1 1/2 ч.л. кунжутного масла1 ст.л. кукурузного крахмала1/4 ч.л. белого перца, можно заменить на черный 8 свиных отбивных раст. масло для жаркиДля соуса:2 ст.л. кетчупа2 ст.л. устричного соуса2 ч.л. кунжутного маслаДля ананасово-морковного риса:1 консервная банка ананасов, кусочками в собственном соку (227 г)1 1/3 чашки воды1 морковь, очищенная и натёртая на крупной тёрке1 чашка риса1/2 ч.л. соли3 стебля зелёного лука, порезанного на колечки1/2 ч.л. кунжутного маслаДля маринада, соедините все ингредиенты в большой чашке, хорошо перемешайте, положите свиные отбивные в маринад, и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 мин., или накройте чашку и поставьте мясо мариноваться в холодильнике на 4 часа.Для соуса соедините все ингредиенты в маленькой соуснице и отставьте.Для риса, слейте сок с ананасов в кастрюльку. Добавьте воду, тёртую морковь, рис и соль, доведите до кипения, уменьшите огонь, кастрюльку оставьте открытой, и готовьте рис в течение 6 минут, до образования как бы маленьких кратеров на поверхности. Закройте кастрюльку крышкой, уменьшите огонь до маленького и готовьте до испарения воды в течение 10 мин. В конце, к рису добавьте колечки зелёного лука и кусочки ананаса, кунжутное масло, перемешайте вилкой. В вок или глубокую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его до 180C. Отбивные по 2 шт. вынимайте из маринада и опускайте в раскалённое масло, обжаривайте с каждой стороны по 2 мин., шумовкой выньте мясо и положите на бумажные полотенца. Держите мясо в тепле. Подавайте свинину с рисом, полив соусом, и овощами на Ваш вкус.Свиные отбивные по-римски 6 свиных отбивных без костипо 1/2 ч.л. соли, перца, паприки, кориандра2 ст. л. раст. масла 6 тонких ломтиков сыра 1 ст. л. бальзамического уксуса2/3 ст. томата (либо томатного сока, либо резанных консервированных томатов)Скалкой или молотком для мяса отбейте каждую отбивную до толщины 5 мм. Обсушите бумажными полотенцами. Посыпте специями. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло. Обжарьте отбивные с двух сторон в течение 4 мин. до того момента, когда она перестанет быть розовой. Переложите свинину на тарелку. Смешать томат, уксус и 1/2 ч.л. сахара. Вылейте в сковороду. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит. Вновь положите отбивные в сковороду. На каждую отбивную сверху положите по кусочку сыра. Закройте ее крышкой и подержите до тех пор, пока сыр не расплавится

ads

Похожее:

  • с каким соусом лучше подать свиные отбивные рецептик дайте? — читать
  • скажите пожалуйста рецепт салата с добавлением,грудки,ананаса и консервированными грибами... — читать
  • Отбивные из говядины... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя