Вопрос: Как приготовить салат с ананасами, но не сладкий и вышлите как лучше сделать утку фаршир.рисом или картошкой

Добавил(а): Alfred

Дата добавления: 2018-11-12 04-43

Категория: Ананас

Просмотров: 607

ads

Ответы:

sabotage
23:36
ананас мелко нарезать, сыр натереть мелко (типа тельзитера), чеснок и майонез.. получаеться остренький вкусненький салатик
Lecha
08:12
utku nado farshirovat jablokami i 4ernoslivomrezeptu ne tuta na www.cooking.ru
caemery
19:33
ананас+курица+зелень+соус с карри
Avaz
17:46
Салат: банка консервированных ананасов, 100 г любого твёрдого сыра потереть на круп тёрке, зуб. чеснока растолочь..посолить, заправить майонезом.Мне и моим домашним очень нравится!
occuserpens
21:29
Ананас+креветки+ кит. салат+ чеснок+ майонез (если хотите не сладкий то ананас не консервированный/ или конс. но чуть чуть)
Глеб
05:12
pod4ti tosche samoe 4to solat s krabowimi palo4kami ,prosto wmesto nih ananas ,no nemnogo ego otnoschenie k ostalnim produktam dolschno bit ne bolsche 4em 1 k 4 i powerte on ne budet sladkim.Kstati suschestwujut buterbrodi s ananasom i sirom- oni tosche dowolno taki wkusnie .Oni w osnownom gotowjatsja w duhowke na tostornij hleb loschat 0,5 cm tolschinoj kuso4ek pokriwajuschij wes hleb ananasa, a swerhu sir i gotowjat.
da2nde
17:48
Для утки приготовь маринад из сметаны, горчицы, масла, давленого чеснока и лука, соли и перца. Обмажь им утку внутри и снаружи и дай постоять с час. Потом нафаршируй еe любой кашей (например, жена моего друга делала с гречкой и луком с морковкой, предварительно готовыми, моя бабушка делала с полуготовым рисом, обжаренным луком и яблоками), можно зашить, но не обязательно. Положи грудкой вниз на смазанный противень (можно на дно противня, если глубокий, положить картошки) или в гусятницу и в духовку часа на 1,5. Если на противне, то поливай периодически соком или остатками маринада.Я делаю утку обычно не целиком, а режу на 4 части. На дно противня выкладываю слоями картошку колечками, морковь колечками, лук кольцами и яблоки крупными дольками (обязательно кислые), солю, перчу, сверху кладу куски утки шкуркой вверх и поливаю остатками маринада. Ставлю в духовку на средний жар часа на 1,5. Так же периодически поливаю вытапливающимся жиром и соком, один раз переворачиваю куски утки, чтобы корочка была со всех сторон.Очень вкусно, на Новый Год так делать буду :)
Ясон
13:34
Банка грибов , банка ананасов, вареный картофель, варенное куриное филе. Все это режем и заправляем майонезом.
Леонард
06:30
Попробуй этот рецепт, уверен, понраится всем гостям! :)Утка (гусь), фаршированная айвой и яблоками.
l4e
20:24
слои::вареная и порезаная куриная грудкамайонезжелтки 4 яицмаионезсыр натеретьяичные белкимаионезнасыана
A3M0N
18:27
ya salat s ananasom delayu bez mayonezaberu miasa svinini ili goviadini pol kilo,mozno kurinie grudki toze,rezu melkoy solomkoy,polivayu soevim sousom,isol i perchik i na noch marinovatsia v holodilnikTogda podzarivayu na ochen silnom ogne,chtob ne uspelo miaso pustit sok,silno nado podzarit,i ohladit,a togda dobavliaesh ananas,banku,narezaniy kubikami,konserv.kkukuruzi banku,i bolgarskiy perchik,mozno zelen,esli lubich,i zapravit maslom i vsio.Chesnok toze mozno dobavit,no eto na lubitelia,i limonniy sok toze
Lebedev
17:57
Салатвареная курица, тёртый сыр, болгарский перец (соломкой), и консервированные ананасы, все перемешать и намазать майонезом.
EARTHSUNN
19:37
Ингредиенты: Гусь или утка, картофель, лук репчатый, лист лавровый, перец, соль, бульон.Инструкции: Соотношение продуктов по вкусу.Подготовленную тушку птицы нарубите на куски, обжарьте, положите в горшочек, добавьте сырой картофель, нарезанный дольками, пассированный лук, лавровый лист, перец, соль, залейте бульоном (продукт должен быть полностью покрыт жидкостью) и тушите в духовке до готовности (30-40 минут).Подавать прямо в горшочках.

ads

Похожее:

  • а что будет, если арбуз зажарить ? — читать
  • вкусно ли будет, если зажарить в духовке индюка с апельсинами? — читать
  • Какие вареники предпочитаете(покупные,домашние) с вишней,творогом,картошкой... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя