Вопрос: Как правильно приготовить отбивные с ананасами

Добавил(а): Эдуард

Дата добавления: 2018-09-27 23-34

Категория: Ананас

Просмотров: 404

ads

Ответы:

Леча
01:12
я понял ето прикол
Kondratev
08:47
Это смотря у кого отбивать ананасы.
Рудольф
10:27
Нарезаем кусочки, как на отбивные. Отбиваем, солим, макаем в муку. Быстро обжариваем с 2-х сторон (немножко). Выкладываем в посудину, смазываем майонезом. Кладем ломтики ананаса, сверху засыпаем сыром. Ставим в духовку до готовности сыра.
Lyubov
07:51
http://kuking.net/15_69630.htm http://www.restoran.ru/msk/articles/kuli...
Ermolay
12:49
4-6 kuskov svinini velichinoy ne bolshe ladoni1 banka ananasov kolzami1 banka champinyonov,250 gr250 gr slivok,ili kokosovogo moloka1 st.lozka karry1 kubik bulyona1st.lozka slivochnogo maslasol,perez1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodiKuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsiana toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelnoSok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sousTogda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyonina skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risomProverenniy mnoyu rezept,ochen vkusno,chasto delayu

ads

Похожее:

  • Очень люблю различные блюда с ананасом. Но знаю всего пару салатов и отбивную. Подскажите что еще можно приготовить — читать
  • как правильно приготовить томатный суп и свинину с ананасами? — читать
  • На что быстрее согласитесь к ужину: отбивную с жареной картошкой, или морепродукты , грибы , авокадо и белое вино? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя