Вопрос: Вкусна ли на ваш взгляд свинина с ананасами Хочу побаловать мужа вкусненьким, а вдруг ему не понравится...

Добавил(а): Prazdnikov

Дата добавления: 2018-11-21 01-44

Категория: Ананас

Просмотров: 339

ads

Ответы:

Валерьян
10:43
Даже и не думай это делать, свиноеды проклятые!!
Smolyaninov
03:56
мне бы наверно НЕ понравилось..
Nikifor
21:28
Лучше сделать курицу в лимонном соусе.
Salman
18:58
У меня жена готовит - я очень люблю. Берет обычные консервированные ананасы кольцами и укладывает на мясо. А сок на противень подливает. Гораздо лучше чернослива!
Стоян
24:37
Мне нравится:)
Бертран
21:40
Я только вкусный салат делаю. Нарезать кусочками ананас из баночки или свежий, куриную грудку или филе (лучше копчёные, но можно отварить**). Порубить побольше зелени . НА крупной тёрке натереть сыр. Всё перемешать с майонезом
ycc2106
24:52
На любителя... Я , к примеру, не люблю ананас в мясных блюдах, пицце, салатах (кроме фруктового, конечно)
aboogger
08:38
На вкус и цвет - товарищей нет! А мне нравится )) Свинину слегка отбиваю, мариную в небольшом количестве соевого соуса, без добавок, примерно минут 30. Затем заворачиваю в куски мяса кусочки консервированных ананасом, закрепляю шпажками, выкладываю на сухую сковороду и ставлю сковороду в духовку минут на 30. Свининка получается в собственном соку, кисло-сладкого вкуса. При подаче шпажки удалить. Очень вкусно!
nadahati
23:32
ya ochen ljublju, a muj ne prikosaetsya...
Valancia
14:46
я только в апельсинах делала-Свинья в апельсинах 1,5кг свинины 5 зубчиков чеснока 4 апельсина 1 лимон 2 ст.ложки меда 3 ч. л.тимьяна 2/3 литра овощного бульона (можно из кубика) 200 г оливок соль, перец Свинину ополоснуть и просушить бумажной салфеткой. С двух апельсинов тонкой спиралью снимаем кожуру. Один апельсин нарезаем кружками и откладываем их пока в сторону. Выдавливает сок из трех апельсинов и одного лимона. Кладем в этот маринад свинину на 2 часа, добавляем раздавленных два зубчика чеснока. Оставляем на столе и не забываем ее периодически переворачивать. Нагреваем духовку до 200*. Продавливаем оставшиеся 3 дольки чеснока, и смешиваем с сушен. тимьяном и медом. Мясо достаем из маринада, натираем солью, перцем и приправленным медом. Ставим в духовку на нижний уровень на 30 минут, что бы схватилась корочка. Затем добавляем маринад, в котором мариновалось мясо и добавляем бульон. Запекаем еще 30 минут, периодически поливая мясо жидкостью с противня. Добавляем оливки. За 20 минут до окончания запекания добавляем кружочки апельсина (выкладываем их прямо на мясо), срезанную спиралью кожуру
Chirkash
03:12
ну зачем же свинью да в ананасы! и мужу точно не понравится. сделайте с помидорами луком и сыром в фольге. очень вкусно
zala22
03:37
Если он любит ананасы - то можно приготовить немного.
Галактион
24:54
обы4но готовят ананасы с куриной грудкой,а баранину с 4ерносливом.Но на вкус и цвет товарищей нет

ads

Похожее:

  • скажите как приготовить свинину в ананасе или ананас в свинине? — читать
  • Что можно приготовить из бананов Не используя духовку. — читать
  • Как приготовить свинину с ананасами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя