ads
Ответы:
Валерьян 10:43 |
Даже и не думай это делать, свиноеды проклятые!! |
Smolyaninov 03:56 |
мне бы наверно НЕ понравилось.. |
Nikifor 21:28 |
Лучше сделать курицу в лимонном соусе. |
Salman 18:58 |
У меня жена готовит - я очень люблю. Берет обычные консервированные ананасы кольцами и укладывает на мясо. А сок на противень подливает. Гораздо лучше чернослива! |
Стоян 24:37 |
Мне нравится:) |
Бертран 21:40 |
Я только вкусный салат делаю. Нарезать кусочками ананас из баночки или свежий, куриную грудку или филе (лучше копчёные, но можно отварить**). Порубить побольше зелени . НА крупной тёрке натереть сыр. Всё перемешать с майонезом |
ycc2106 24:52 |
На любителя... Я , к примеру, не люблю ананас в мясных блюдах, пицце, салатах (кроме фруктового, конечно) |
aboogger 08:38 |
На вкус и цвет - товарищей нет! А мне нравится )) Свинину слегка отбиваю, мариную в небольшом количестве соевого соуса, без добавок, примерно минут 30. Затем заворачиваю в куски мяса кусочки консервированных ананасом, закрепляю шпажками, выкладываю на сухую сковороду и ставлю сковороду в духовку минут на 30. Свининка получается в собственном соку, кисло-сладкого вкуса. При подаче шпажки удалить. Очень вкусно! |
nadahati 23:32 |
ya ochen ljublju, a muj ne prikosaetsya... |
Valancia 14:46 |
я только в апельсинах делала-Свинья в апельсинах 1,5кг свинины 5 зубчиков чеснока 4 апельсина 1 лимон 2 ст.ложки меда 3 ч. л.тимьяна 2/3 литра овощного бульона (можно из кубика) 200 г оливок соль, перец Свинину ополоснуть и просушить бумажной салфеткой. С двух апельсинов тонкой спиралью снимаем кожуру. Один апельсин нарезаем кружками и откладываем их пока в сторону. Выдавливает сок из трех апельсинов и одного лимона. Кладем в этот маринад свинину на 2 часа, добавляем раздавленных два зубчика чеснока. Оставляем на столе и не забываем ее периодически переворачивать. Нагреваем духовку до 200*. Продавливаем оставшиеся 3 дольки чеснока, и смешиваем с сушен. тимьяном и медом. Мясо достаем из маринада, натираем солью, перцем и приправленным медом. Ставим в духовку на нижний уровень на 30 минут, что бы схватилась корочка. Затем добавляем маринад, в котором мариновалось мясо и добавляем бульон. Запекаем еще 30 минут, периодически поливая мясо жидкостью с противня. Добавляем оливки. За 20 минут до окончания запекания добавляем кружочки апельсина (выкладываем их прямо на мясо), срезанную спиралью кожуру |
Chirkash 03:12 |
ну зачем же свинью да в ананасы! и мужу точно не понравится. сделайте с помидорами луком и сыром в фольге. очень вкусно |
zala22 03:37 |
Если он любит ананасы - то можно приготовить немного. |
Галактион 24:54 |
обы4но готовят ананасы с куриной грудкой,а баранину с 4ерносливом.Но на вкус и цвет товарищей нет |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
Не ем ананасы!!! Как быть
читать