Вопрос: В консервированных ананасах сохраняется фермент, расщепляющий жир

Добавил(а): Годфрид

Дата добавления: 2018-11-04 06-14

Категория: Ананас

Просмотров: 324

ads

Ответы:

Emil
02:43
мне кажется нет
xianese
11:24
Нет, лучше свежие. Да и там он не в таком большом уж количестве.
macaddict01
15:58
Не-а.. Не надейся! Лучше зарядку делай, чем ананасы лопать!
Егор
04:52
net,i witaminow tozhe minimum,po4ti net-lu4sche jabloki uzhe togda
abilal
24:41
консервы вообще вредно,если и есть-то очень мало,но консервы более доступны и по деньгам и в люб.время года,а вот свежий ананас....
Памфил
14:26
В консервированных ананасах сахара много=)
Genadievich
04:07
Чтоб не сомневаться,покупай натуральные.
sabaka33
21:20
Его там никогда и не было.В ананасе содержится фермент бромелин, который расщепляет белки, но он как и остальные ферменты плохо сохраняется приконсервации. Всякие ананасные диеты это фуфло
Vit
01:25
фермент, расщепляющий жир вообще то находится в кожуре, а не в самом ананасе, только вот недавно по телеку это видела, говорила врач-диетолог

ads

Похожее:

  • салат из консервированых ананасов,как вы готовите напишите рецепт пожалуйста!!!!? — читать
  • Ананасы- это, конечно, хорошо Только куда мне банку консервированых употребить Может, в салат рецепт, плз И пол-царства? — читать
  • Что вы думаете об ананасах Ну, вы же думаете об ананасах. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя