Вопрос: В чем можно запекать (обжаривать) бананы, дольки ананаса, чтобы получилась сладкая хрустящая корочка

Добавил(а): rachel1981uk

Дата добавления: 2018-10-03 11-22

Категория: Ананас

Просмотров: 317

ads

Ответы:

Mirza
18:60
сахар, карамель
Пимен
08:18
в карамели-сахар тает,туда немного воды,всё темнеет,кладёте фрукты-вот вам и корочка.
Alan
04:18
В манке с сахаром, можно попробовать в панировоч. сухарях
absoroke
10:40
Ананасы в кляре. Продукты для кляра: 250 г муки 1 ч.л разрыхлителя 0.5 ч.л соли 2 ст.л сахара 2 яйца 150 мл молока 1 ч.л растительного масла 0.5 ч.л экстракт ванили Ананас свежий или консервированный порезанный кружками Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты, во второй смешиваем жидкие и соединяем с сухими,до однородной массы. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так: опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово) Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре. Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла. сверху посыпаем сахарной пудрой. То же самое можно проделать с яблоками.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя