Вопрос: А если в торт "Наполеон" положить слой ананасов,как думаете,вкусно получится или не очень

Добавил(а): Stanislavovich

Дата добавления: 2018-09-08 05-44

Категория: Ананас

Просмотров: 350

ads

Ответы:

Puzanov
02:55
помойму нет.от ананасов торт слипнется в лепешку непонятную.ну эт я так думаю 8)
Milan
19:20
Ананасы очень сочные и торт просто размокнет. Не стоит в слоенное тесто класть ананасы.
Rifat
10:43
Не нада портить продукт! (Я о торте). Наполеон на протяжении тысячелетий самодостаточен! Придумайте себе другой торт и положите туда ананасы!
Vahrov
17:23
Мне кажется лучше будет ананасы отдельно поесть(=!
Larionov
08:28
наполеон самодостаточен, лучше съесть ананасы отдельно
Kolosov
21:51
Полагаю вкусно. Ананасы придадут ему большую сочность (он часто бывает суховат). Только порежте их на небольшие кусочки чтобы кусать было удобнее
Виктор
20:32
Это уже не будет Наполеон...
Христофор
22:28
Получится совсем не вкусно. У Наполеона слоеное тесто, хрустящее. А когда попадет влага - хруст пропадает
Zhuravlev
09:31
нет нет и еще раз нет
Ravil
22:03
Лучше не надо!!! Слипнется тесто!!! А если хочется торт с ананасами приготовь, лучше такой:Корж :3 яйца0.5 пачки маргарина (растопить)1 стакан сахара1.5 стакана муки1 ч.л. соды, гашеной уксусомТесто должно получиться жидковатое. Выпечь один корж. Остудить. Сразу приготовить блюдо на котором будет красоваться тортик. Уложить на него перевернутый вверх дном корж - выпеченный в форме, корж снизу ровненький и аккуратненький.. А теперь самым тщательным образом вынимаем бисквитную серединку - осторожно! не сломайте хрупкие бортики! У нас должно получиться лукошко. Я стараюсь оставить стенки потоньше, тогда, пропитанный кремом тортик еще нежнее становиться.Крем:750 г. сметаны - отцедить(раньше я подвешивала сметанку в марлю на ночь.. теперь же сметану можно какую угодно купить.. так что голову этим не заморачиваю) просто беру 20 или 25 % жирности и все.1 стакан сахара1 ст.л. желатина растворить в 4-5 ст.л. воды или сока (через 30 минут ставлю разбухший желатин на плиту.. до полного растворения.. и через ситечко сливаю в готовый - хорошо взбитый сметанный крем.А теперь СБОРКА:Заполняем наше лукошко в следующем порядке - ананасики (консервированные из банки) - крошка бисквитная - смеранный крем с желатином Слои повторить 3-4 разаКак можно лучше пропитайте ботрики торта в внешней стороны!А теперь в холодильник на несколько часов.
Бежен
09:01
думаю, что это уже не Наполеон..а что-то другое..да и зачем портить торт..
Leonard
13:48
Кашу маслом не испортиш!

ads

Похожее:

  • Соус ткемали, что то забыла положить..никак не соображу((( — читать
  • Что ещё нужно положить в салат из курицы с ананасами, что бы было вкусненько? — читать
  • Если положить в борщ не чернослив, а курагу, будет вкусно? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя