ads
Ответы:
Puzanov 02:55 |
помойму нет.от ананасов торт слипнется в лепешку непонятную.ну эт я так думаю 8) |
Milan 19:20 |
Ананасы очень сочные и торт просто размокнет. Не стоит в слоенное тесто класть ананасы. |
Rifat 10:43 |
Не нада портить продукт! (Я о торте). Наполеон на протяжении тысячелетий самодостаточен! Придумайте себе другой торт и положите туда ананасы! |
Vahrov 17:23 |
Мне кажется лучше будет ананасы отдельно поесть(=! |
Larionov 08:28 |
наполеон самодостаточен, лучше съесть ананасы отдельно |
Kolosov 21:51 |
Полагаю вкусно. Ананасы придадут ему большую сочность (он часто бывает суховат). Только порежте их на небольшие кусочки чтобы кусать было удобнее |
Виктор 20:32 |
Это уже не будет Наполеон... |
Христофор 22:28 |
Получится совсем не вкусно. У Наполеона слоеное тесто, хрустящее. А когда попадет влага - хруст пропадает |
Zhuravlev 09:31 |
нет нет и еще раз нет |
Ravil 22:03 |
Лучше не надо!!! Слипнется тесто!!! А если хочется торт с ананасами приготовь, лучше такой:Корж :3 яйца0.5 пачки маргарина (растопить)1 стакан сахара1.5 стакана муки1 ч.л. соды, гашеной уксусомТесто должно получиться жидковатое. Выпечь один корж. Остудить. Сразу приготовить блюдо на котором будет красоваться тортик. Уложить на него перевернутый вверх дном корж - выпеченный в форме, корж снизу ровненький и аккуратненький.. А теперь самым тщательным образом вынимаем бисквитную серединку - осторожно! не сломайте хрупкие бортики! У нас должно получиться лукошко. Я стараюсь оставить стенки потоньше, тогда, пропитанный кремом тортик еще нежнее становиться.Крем:750 г. сметаны - отцедить(раньше я подвешивала сметанку в марлю на ночь.. теперь же сметану можно какую угодно купить.. так что голову этим не заморачиваю) просто беру 20 или 25 % жирности и все.1 стакан сахара1 ст.л. желатина растворить в 4-5 ст.л. воды или сока (через 30 минут ставлю разбухший желатин на плиту.. до полного растворения.. и через ситечко сливаю в готовый - хорошо взбитый сметанный крем.А теперь СБОРКА:Заполняем наше лукошко в следующем порядке - ананасики (консервированные из банки) - крошка бисквитная - смеранный крем с желатином Слои повторить 3-4 разаКак можно лучше пропитайте ботрики торта в внешней стороны!А теперь в холодильник на несколько часов. |
Бежен 09:01 |
думаю, что это уже не Наполеон..а что-то другое..да и зачем портить торт.. |
Leonard 13:48 |
Кашу маслом не испортиш! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать